Bewertungen (1.837)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hoher Wohlfühlfaktor
Sehr schönes Hotel zum entspannen und relaxen. Ein Wellnessbereich mit sehr qualifiziertem Personal und freundlichem Ambiente. Im Essbereich geb es nie Platzprobleme oder lange Schlangen an den Buffets. Die Auswahl war mehr als reichlich und jeden Tag wechselnd. Wobei die Liegen am Pool schnell mit Handtüchern besetzt waren........gibt es immer noch den Strand wo genügend Loegen vorhanden sind und das zu jeder Tageszeit.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Spa Wellness im Hotel zu empfehlen!
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend! Die Beratung im Wellness Bereich des Hotels war super! Besonders der Mitarbeiter Hakan hat ein super toller Job gemacht! Erholung pur war angesagt! Danke dafür!
Robin(26-30)
Ausgezeichnet!
Eines der besten Hotel was Ich je ın der Tuerkeı besucht habe. Werde es auf jeden Fall weıter empfehlen. Essen war ausgezeıchnet Aufenthalt TRAUMHAFT Mıtarbeıter KLASSE Zımmer sehr sauber
23.05. - 21.07.262 ERW
Natasa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel. Luxus pur. Sehr sauber....
Immer wieder gerne diese hotel. Sehr angenehmer aufenthalt. Sehr gastfreundlich und familienfreundlich anreise sehr gut strand schön essen satt und zuviel. Keine beanstandung oder kritik badeurlaun pur sonne satt. Mehr kann man nicht verlangen für dieses preisleistungsverhältnis
Kübra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sauber und höflich aber einige unschöne Anblicke
Sehr angenehmes Hotel, super höfliches Personal, sehr sauber, besonders das Zimmerpersonal sehr freundlıch und gründlich dıe Damen bereıten sogar kleine Überraschungen vor Makel: keine dırekte Strandlage, aber dıes wır auf der Homepage auch genannt, keine Vorschriften was die Kleıdung ın Essbereıchen (Restaurants,..) vorhanden was oft zu unschönen Anschlicken führt
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöne Urlaubstage ım Lake & River Hotel
schöenes hotel guter service freundliche mitrbeiter auch die verbindung zum strand ist sehr gut organisiert einziger nachteil es fehlt eine bar zum verw3eilen
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Badeurlaub
Wır waren eıne Woche zum Badeurlaub hıer und haben uns sehr wohl gefuelt. Mıtarbeıter waren sehr freundlıch. Pool war seh gross und sauber. Der Strand war top. Wuerden das Hotel ımmer wıeder gern weıter empfehlen.
Britta F.(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub, gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Alles in allem haben wir einen schönen Urlaub verbracht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei (allerdings etwas monton). Gute Verbindung nach Side und Manavgat mit dem Dolmus für 1€ pro Fahrt. Einziger Nachteil waren die vielen Mücken, die uns jeden Abend und jede Nacht "aufgefressen" haben.
Isla(19-25)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Wir sind mit dem Hotel sehr zu Frieden. Das essen ist sehr Lecker animation ist super . die Mittarbeiter im Hotell sind sehr freundlich. Würde das Hotel sehr Empfehlen.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen entspannten Urlaub!
Sehr freundlıches Personal zu jeder Uhrzeıt hılfsbereıt. All ınclusıve Essen sehr abwechslungsreıch und lecker. Ich würde es jedem weıterempfehlen.