Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.831)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Badeurlaub
Wır waren eıne Woche zum Badeurlaub hıer und haben uns sehr wohl gefuelt. Mıtarbeıter waren sehr freundlıch. Pool war seh gross und sauber. Der Strand war top. Wuerden das Hotel ımmer wıeder gern weıter empfehlen.
Britta F.(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub, gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Alles in allem haben wir einen schönen Urlaub verbracht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei (allerdings etwas monton). Gute Verbindung nach Side und Manavgat mit dem Dolmus für 1€ pro Fahrt. Einziger Nachteil waren die vielen Mücken, die uns jeden Abend und jede Nacht "aufgefressen" haben.
Isla(19-25)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Wir sind mit dem Hotel sehr zu Frieden. Das essen ist sehr Lecker animation ist super . die Mittarbeiter im Hotell sind sehr freundlich. Würde das Hotel sehr Empfehlen.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen entspannten Urlaub!
Sehr freundlıches Personal zu jeder Uhrzeıt hılfsbereıt. All ınclusıve Essen sehr abwechslungsreıch und lecker. Ich würde es jedem weıterempfehlen.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel, kleine Verbesserungen möglich
Das Hotel ist ziemlich groß. Die meisten Gäste waren zu unserer Urlaubszeit Holländer und Deutsche (eher 25+). Das kaum Ferien waren, gab es vereinzelt Familien mit kleinen Kindern. Es wird bemüht das Hotel sauber zu halten, klappt auch meistens. Ultra All Inklusive war natürlich super. Man war nie hungrig oder durstig. Da wir kaum Alkohol trinken, können wir das nicht gut einschätzen, aber nach der Getränkekarte zu urteilen, war die Auswahl sehr gut. Großer Minuspunkt: WLAN IST KOSTENPFLICHTIG!!! Für ein 5…
Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub am Fluss
Ein Hotel das ein gutes Preis Leistungsverhältnis hat wenn: der Poolbereich mit der sehr vollen Belegung entlastet werden kann, die Musik vom Amphitheater nicht lauter ist, wie das Fernsehgerät in den Zimmern bei geschlossenen Türen Fernsehen war dadurch abends nicht möglich. Das Programm der Animation War ansprechend und für jeden was dabei. Der Transfer zum Strand ist gut geregelt. Ich würde es begrüßen, wenn die Terrasse direkt am Manavgad Fluss mit den Liegen genutzt werden kann.
Michael(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Schönes Hotel, sauberer Strand und Pool. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Sehr freundliches Personal. Allerdings sind die Cocktails und Säfte nicht sehr gut. Schade.
Naciye(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Lake and River
bin sehr zu frieden mit , sauberkeit top die animatore super :D mann will garnicht mehr nach hause aufjedenfall weiss ich wo ich mein urlaub nachstes jahr mache :D
Begaj(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ferien mit meiner Familie im Hotel war Super
Wir hatten ein sehr angenehmen und Perfekten Urlaub mit unserer Familie und können das Hotel mit einem guten gewissen weiterempfehlen.
Thomas J.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Eher schlecht als Recht! Nicht zu empfehlen.
Wir verbrachten 9 Tage im LRS. Hier hatten wir ein Familienzimmer gebucht. Das Hotel liegt etwas "ab vom Schuss". Wir erhofften uns dadurch das dieses Hotel eher ruhig liegt. Dem ist aber nicht so. Die entfernten Hotels feiern bis 3:00Uhr morgens (jeden Nacht!)!! Laute Bässe, grölende Urlauber usw. Wir hatten 2 Zimmerwechsel - und keines war ruhig! Ausserdem sind die Hotelzimmer hellhörig. Die Architektur (typ. in der Türkei) bietet wenig Lärmschutz, trotz des jungen Alters vom Hotel. Die Hotelanlage verfügt…