Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.831)

Marina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel! Top Personal!
das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. das essen bıttet vıel auswahl und jede menge nachspeıseın . Auch der pool ıst sehr geplegt und das hotel hat eıne schuene ausenanlage. Dıe Zımmer sınd sehr geflegt . Der Strand ıst 5 mınuten vom hotel entfernt man wırd jede vıertel stunde ungefear mıt den shuttel buss hıngebracht und auch wıeder abgeholt! am strand sınd vıele ueberdachungen dıe schatten verfen das fınde ıch sehr gut ! das Anımatıonsteam unternehmt vıel mıt den menschenç ıch bın sehr zufrıeden mıt…
ekrem(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Also die hotelanlage an sich ist gut! Aber einige Dinge müssen definitiv verbessert werden! WiFi Bsp lässt sich zu wünschen übrig! Andauernd kein internetzugang!
Serin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Badeurlaub
Super.Badeurlaub.Immer wieder.Urlaub.in diesem Hotel.wir.hatten Schöne Zeit mit Meiner Familie.Beste War das Essen sehr vielfältig für jeden War etwas da Super Sauberes Hotel.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super schönes Hotel
Das Hotel ist einfach supper! Zimmer immer schön sauber und sehr gemütlich. Essen ist vielfältig für jeden was dabei. An der Bar in der Lobby oft lange werteschlangen vorallem Abends bei all inclusive sind fast alle coktails kostenlos was richtig super ist, da ist mann nicht gezwungen immer das gleiche zu trinken. Strand ist auch gut auch die verpflegung dort der einzige minus ist mann braucht badeschuhe wegen der riffe und unebenheiten im wasser. Kommen nächstes Jahr wieder, denn es war in den letzten 5 jahren das…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Badeurlaub
Bei Ankunft war das Zimmer nicht verfügbar; die 1. Nacht wurden wir in einem Ausweichzimmer untergebracht. Das Hotel ist einfach in die Jahre gekommen, die WC-Anlage im Untergeschoss ist abbruchreif. Da wir jeden Tag zum Baden konnten, trafen uns die Mängel kaum.
Ravin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub, immer wieder!
Sehr freundliches Personal, wo wir uns ganz herzlich beim Eigentümer des Hotels, Herrn Jakub bedanken wollen. Er hat sich um uns rührend gekümmert und uns zu einem privaten Essen eingeladen mit seiner Familie, dafür bedanken wir uns sehr bei Ihm.
Rasim(31-35)Deutschland
Die Hotelanlage war sehr sauber
Die Zimmer waren sehr sauber . Das Essen wurde jeden Tag frisch und neu zubereitet. Die beiden Pools waren auch sauber ( jeden Tag wurden Proben entnommen ) . Das einzige Manko am Hotel ist die fahrt mit dem Minibus zum Strand .
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel!
Das Hotel wırkt auf den 1. Blıck sehr freundlıch und sauber. Dıe Zımmer sınd völlıg ausreıchend und sehr schön und hygenısch! Der Pool ıst rıesıg und zum Strand sınd es mıt dem Bus auch nur 5 mın jedoch würde ıch zum Strand laufen nıcht empfehlen da es doch etwas weıt zu Fus ıst... Das Buffet zeıgt eıne Menge Auswahl an köstlıchen Speısen da ıst für jeden was dabeı! Der eınzıge Mınuspunkt ıst das am Buffet eınzelne Sachen nıcht angeschrıeben sınd aber ansonsten ıst alles perfekt!
Torben(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rundum gelungener Urlaub, Erholung pur!
Wir haben uns vorab sehr intensiv mıt den Bewertungen beschaeftigt und wurden sehr positiv überrascht. Wer über dıe Busanbindung zum Strand oder die Essensgewohnheiten der russischen Miturlauber meckert, der ist beim besten Willen nur auf der Suche nach Kritik... Es ist wahnsinnig schade, dass es immer noch Leute gibt, die in den Urlaub fahren und trotzdem so unfassbar unentspannt sınd! Von uns gibt es beide Daumen hoch! Personal super nett, Essen top und die Betreuung von vorne bis hinten reibungslos!…
Brigitte(51-55)Deutschland
Familie
Es war ein toller Urlaub.wir konnten auch das Nachbar Hotel port river nutzen.Die Sauberkeit der Zimmer wa sehr gut.Essenauswahl war super.Das einige was ich nicht so toll fand war der kiesige Strand und man konnte nicht weit ins Meer laufen.