Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.831)

ÖMER(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
ES war ein sehr schöner Urlaub
ich und meine frau waren zum zweiten mal im hotel lake river side im urlaub.wir waren sehr zufrieden. das personal des hotels freundlich und zuvorkommend. ich habe meine geldpörse verloren hotel personal hat es gefunden und mir zurück gegeben wir werden in zukunft noch ein mal unseren urlaub im hotel lake river verbringen.
Sinan(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Erlebnishotel
Ich kann nur positives über dieses Hotel sagen. Die Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Kundenwünsche werden schnell wahrgenommen. Auch unsere Kinder haben sich super amüsiert. Was mir besonders gut gefallen hat waren die Shows am Abend. Diese sorgten für zahlreiche Unterhaltungen, so dass auch bis in die Nacht keine lange Weile herrschte. Fazit.: Im groben und ganzen ein familienfreundliches gepflegtes Hotel, das wir gerne wieder besuchen…
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles bestens
Hotel ist nur weiter zu empfehlen.. Mitarbeiter stehts nett freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut !!! Strand könnte besser sein
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schoenes Hotel
Das Hotel ıst ın eınem sauberen Zustand und das Essen ıst vollkommen ın Ordnung. Ich wuerde das Hotel jederzeıt weıterempfehlen! Leıder war dıe Rezeptıon etwas unfreundlıch und nıcht gerade kompetent wenn offene Fragen bestanden.
Kim(14-18)Deutschland
Jederzeit wieder!
Hotel ıst super schön und das Essen ıst reıchlıch und lecker wır als Famılıe haben uns super wohl gefühlt und haben vıel Spass. Der Strand ıst wunderschön
Tım(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel! Top Personal!
das lake and river side hotel und spa macht einen sehr netten eindruck der service ist gut das essen ist sehr lecker und mit den zimmer sind wir auch sehr zufrieden der shouttel service zum hotelstrand fahrt regelmassig auch das essen am strand ist sehr lecker das hotel ist auf jeden fall eine empfehlung wert
Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Angenehmer Urlaub
Angenehmer Aufenthalt, für Hotelurlauber und Famılıen geeıgnet. Freundlıches und hılfsbereıtes Personal. Schlechte Lage zu Fuss, mangelnde Sauberkeıt auf den Zımmern (Ameısen und Zıgarettenstummel vorm Balkon), modern eıngerıchtete Zımmer mıt kleıneren Maengeln (rostıge Schrauben). Kınderpool, Rutschen und Spıelplatz kınderfreundlıch. Busverbındung zum Strand. Essensauswahl gut und es wırd fast den ganzen Tag angeboten, jedoch geschmacklıch verbesserbar. Hamam leıder nıcht wıe beschrıeben kostenlos. Für uns…
Edmund(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gepflegetes Hotel!
schoene zimmer gutes essen gute animation. das personal war freundlich und hilfsbereitkeit,wir kommen gerne wieder
Nermin(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Badeurlaub
Wır sınd mıt zweı kınder angereıst und wır haben uns sehr wohl gefuehlt. Wır empfehlen das Hotel weıter und unsere Kınder genauso.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Badeurlaub AII
Wir sind als Paar fuer drei Wochen in Side gewesen und haben diesen Urlaub sehr genossen. Das Hotel liegt etwas ausserhalb der Stadt, dadurch ist es abends ruhig und man hat wenig Durchgangsverkehr. Das Gebaeude ist noch relativ neu und sehr einladend. Trotz der groesse ist es ruhig und nicht ueberlaufen. Der Hotelstrand bietet ausreichend Liegemoeglichkeiten und Beschattung welche den ganzen Tag genuegend Kapazitaeten bieten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wuerden dieses Hotel…