Das Hotel ist sehr in der Sommerzeit zu empfehlen. Während der Winterzeit fehlen in näherer Umgebung die typ. Türkischen Einrichtungen. Das Restaurant ist sehr gut Personal und Service sehr gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Angenehme Urlaubstage
Das war unser 5. Urlaub in der Türkei, und wir können schon einiges vergleichen. Allgemein war alles sehr angenehm, wir haben viele Ausflüge gemacht. Side und Manavgat mit Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe. Essen OK, bisschen monoton, aber reichlich. Freie Tische am Abend muss man suchen, aber bei so vielen Gästen ist das auch in Ordnung. Da in der Nähe ein Fluss ist, gibt es auch Mücken, aber die werden ab und zu bekämpft. Zum Strand läuft eifrig ein Shuttle, nicht genau nach dem Plan, sondern öfter. In…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhafter Urlaub!
Traumurlaub!!!
Als wir nachts angekommen sind, und wir das Hotel gesehen haben war ich baff ! Eine top gepflegte Anlage und wahnsinnig zuvorkommendes personal !
Wir haben um 2 Uhr nachts noch Bürger mit pommes gegessen und danach uns ins super bequeme Bett fallen lassen !
Dann in der früh das Frühstücksbüffet! Ein Traum !
Mittwochs immer türkischer Abend. Sehr sehr schön !
Alles in allem ein wirklicher Traumurlaub !
Das personal ist toll -alles läuft Hand in Hand !
Lustiges personal !!!
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Verpflegung war sehr gut -
abwechslungsreich - nur das Angebot von Fisch und Meeresfrüchten lies zu wünschen übrig ( zwar täglich Fisch, jedoch immer der gleiche). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Mein Highlight war die Verpflegung, die es rund um die Uhr gab.
Abwechslungsreich und jeden was dabei. Standards, wie Nudeln, Reis und Pommes frittes gibt es natürlich immer. Das Bett war auch sehr bequem. Die Kellner sind stets freundlich und immer bemüht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel!
Das Hotel ist sauber. Das Zimmer ist sehr sauber und ganz modern ausgestattet. Ein freundliches Personel mit gutem Fremdsprachenkenntnissen. An Essen gibt es ausreichend an auswahl. Das Bistro ist 24 Stunden offen (Hamburger,Suppe,Pommes v.s.). Das Animationsteam ist sehr unterhaltsam. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich (Kinderpool und 2 Spielplaetze). Recht herzlichen dank an FERIT und sein TEAM, die uns zu unserem Hochzeitstag mit vielen Blumen überrascht haben.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel!!! Top Personal!!!
schoenes hotel mıt super personal das essen ıst sehr lecker mıt sehr vıel auswahl dıe zımmer werden jeden tag sauber gemacht dıe servıce ıst auch super
Wir waren überwiegend sehr zufrieden , außer der tags über teils der wahnsinnig lauten Musikbeschallung im Poolbereich (der Ohrenarzt hätte genug zu tun)sowie der regelmäßigen Sitzgruppenreinigung ( Vogelkot) auf der Lobby-Terasse.
Ansonsten stimmt hier das Preisleistungsverhältnis.
Unser Fazit: Wir kommen wieder im September, und hoffen, daß die von uns beanstandeten Punkte , wahnsinnig, zeitweise laute Musik im Poolbereich und regelmäßige Vogelkotentfernung auf der Lobby-Terasse vom Hotel behoben…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel zum Entspannen
Das Hotel Lake und River Side verdient seine 5 Sterne.
Das Essen ist Top und es gibt sehr viel zur Auswahl.
Wir sind 2 Männer im alter von 27 und 29. Jeden Abend gibt es auch eine Discotour wo man mit dem Animationsteam in verschiedene Discos fährt. Die ganzen Mitarbeiter sind sehr nett und jes gibt jeden Abend verschiedene Shows im Amphiteater, was auch richtig Lustig ist und Spass macht. Für 10 Tage Aufenthalt hat es sich Gelohnt.
PS: Massage ist auch sehr Toll. Programm 3 hatten wir :)