Wir sind im Hotel vom Manager bis zum Kellner sehr verehrt und bedient wurden. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Alle wünsche wurde uns erfült.
Zimmern sind sehr gut ausgestattet verfügt über Nachttische, Minibar, Plasma TV, Klima, Balkon mit Fluss und Poolblick, kostenlose Safe, Fön, Große Kleiderschrank.
Die Handtücher und Badetücher wurden jeden Tag frisch gebracht und Zimmer wurde jeden Tag geputzt.
Das Hotel ist sehr angenehm geräumig, Buffeet ist auswahlreich und Gross. Das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel,sauberer Strand,nette Mitarbeiter
Ein ruhiges ,sauber Hotel mit einer gemütlichen Stimmung. Perfekt zum entspannen, da das Hotel recht abgelegen liegt. Die Hoteleigene Busverbindung zum Strand war super, die Verpflegung am Strand war super. Das einzige Negative waren die Felsen im Wasser,aber mit der Zeit hat man sich dran gewöhnt. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt !Wir waren im August da und das Wetter war zauberhaft. Danke für die 10 tollen Tage im Hotel
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Extra Bedinung , Extra Essen
Schönes Hotel, Schöner Strand, mann muss keıne Badetücher mıtschleppen, Verschıedene Anımatıon jeden Abend, ausreıchend Kaffe und Getranke an jeder Ecke
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Hotel
Wir und meine Familie waren 2 Wochen da und uns war nie langweilig.
Viele freizeitmoeglichkeiten in der Umgebung, schoenes Hotel und sehr nettes Personal.
Ich kann das nur weiterempfehlen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Einfach nur zum weiterempfehlen!
Bin seit 2 Tagen wieder vom Urlaub in diesem Hotel zurück und ich kann wirklich nichts negatives sagen! Super schönes und modernes Hotel perfekt für einen super Badeurlaub.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Leider waren Bars und Clubs etwa 7-10 km entfernt. Falls man also außerhalb des Hotels etwas trinken wollte, müsste man jedesmal den City Bus in den Nachbarort side nehmen. ( Kosten: 1 Euro/ Person) Letzter Bus fährt gegen 24 Uhr zurück. In der Nähe gibt es eine Disko und 2 Bars, die man zu Fuß erreichen kann. Das Hotel bietet jeden Abend ein kostenlosen Transfer in eine Diskothek an!! Der Transfer zum Strand und wieder zurück war sehr gut. Verwirrend war manchmal wann genau er…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Die richtige Wahl!!!
freundlich Empfangen, die Koffer wurden uns dierekt abgenommen und auf unser Zimmer gebracht.
Verpflegung bekommst du rund um die Uhr fuer Frueh und Spaet esser. Beim Essen gibt es eine Grosse Auswahl. Ganz hoch Empfehle ich den Spabereich der Wirklich haelt was er verspricht. Das Hotel liegt zwar 10 min fussweg vom Strand aber auch das hat das Hotel super geloest in dem Sie einen aelteren Herrn mit einem Shuttelbus jede 20min fahren lassen. Ein hoch auf unseren Busfahrer. :))
vor dem Hotel fahren im 10 min…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller und super erholsamer Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel.Gesamte Anlage sehr gepflegt .Essen War superlecker viel Auswahl,nur etwas wenig Fleisch ,aber das War kein Drama.Für jeden Geschmack ist etwas dabei.Schnelle Bedienung obwohl der Essensaal voll War. Im gesamten hotel sehr nettes Personal..Der Strand ist mit einem PendelBus erreichbar der jede halbe Stunde vom Hotel aus fährt. Ist gut organisiert und auch kein Problem. Am Strand genießt man dann auch all inclusiv mit essen und .Es gibt genug wassersportmöglichkeiten.einkaufen kann man…