Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Modernes Hotel mit Abstrichen
Alles in allen war es ein schöner Urlaub in diesem Haus. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt - mehr aber leider auch nicht. Wir hatten das Pech, nach einem gewaltigen Unwetter am Tag darauf in der Anlage einzuchecken. Das Management war mit dieser Lage total überfordert-Personal fehle an allen Ecken - sowohl im Servicebereich als auch am Strand. Es dauerte 2 Tage, eh zerstörte Liege+Auflagen+Schirme ersetzt wurden.
Durch das bevorstehende Opferfest war die gut belegte Anlage zusätzlich mit vielen deutsch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub, für einen super Preis
Perfektes Preis Leistung Verhältnis
Meine Frau(35), mein Sohn(5) und ich(32)sind ende August im Lake & River gewesen und es hat uns allen super gefallen!
Für jeden Urlauber ob in diesem Hotel oder in einem Anderen auf dieser Welt!
So wie man rein schreit schalt es wieder raus!!!
Ein liebes Hallo und ein echtes Danke öffnet euch ganz viele Türen!
Das Personal was wir kennen gelernt haben hat einen super Job gemacht und waren alle freundlich!!!
Wir waren vom 21.10. bis 30.10.2015 dort.
Die Zimmer waren angenehm groß, sauber und gemütlich. Leider etwas hellhörig.
WLAN etwas holprig.
Großer Balkon mit schöner Aussicht auf die Berge, den Pool und von oben auch auf das Meer.
Eine gute Mischung aus einheimischen und ausländischen Gästen.
Zu unserer Zeit fand eine Animation für Erwachsene am Tage praktisch nicht statt.
Ein Freilufttheater war bereits abgebaut.
Der Service war wirklich gut. Das Essen unglaublich. Einfach nur klasse.
Aber auch hier…
Das Hotel ist rundum in einem guten Zustand und durch den Bus auch gut an Manavgat und Side angebunden. Der hoteleigene Shuttle fährt regelmässig zum Strand.
Die Gästestruktur war dieses Jahr bunt gemischt.
Das Wifi funktioniert, ist aber recht langsam.
In der Urlaubszeit feierte das Hotel sein 4 jähriges Bestehen.
Zimmer und alle Hotelräume außerordentlich sauber und gepflegt.
Essen bei all inclusive-Buchung von hoher Qualität.
Neben deutschen und niederländischen Gästen machten ca. 50 % russische Gäste die Gästestruktur aus, die alle Altersklassen vertraten.
Auffällig war ein gesondertes Büro, das sich mit Beschwerden und besonderen Wünschen der Gäste befasste, die in bemerkenswert kurzer Zeit umgesetzt wurden. Einfach Klasse !!!!!
Hat man irgendeinen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Lake and River Side
Naja für eine Woche ging es .Wir hatten Sonne ,Meer und gutes Essen. Das Hotel ist angenehm Groß und modern. Rezeption sehr freundlich!! Das Personal im Restaurant war "etwas" Überfordert, entweder waren zu wenig Angestellte da oder es war nicht gut Organisiert. Dadurch litt die Sauberkeit .Zu loben sei Berna-der Sonnenschein der Terrasse , trotz Grippe immer nett und freundlich!!!!!!Sie macht nen guten Job. Das Zimmermädchen hatte auch nicht so den richtigen Draht zur Sauberkeit . Im Spabereich wurde uns gesagt…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mein Dank an das Hotel
hallo
ich wollte hier meinen dank an das hotel lake riever aussprechen und das team sehr loben amimation service kellner und besonders zwei kellner sind nr1 hier bayram und zuhaladdin und das team von der gasterlation
und wuerden uns sehr freuen wenn wir auch im nechsten jahr das team hier antreffen
mit freundlichen gruessen
ahmet vural
Wir waren als Paar hier. Unsere Erwartungen sind erfüllt worden. Personal freundlich,Essen lecker und abwechslungsreich-was will man mehr?! Strand war ganz nett (hatten durch vorherige Kommentare unsere Badeschuhe mit) also war das kein Problem. In unserer steig waren so gut wie nur deutsche da. Es war ein angenehmes Klima vor Ort.
Wir hatten unser Zimmer Richtung Eingangshalle/Straße. War kein Problem. Es hatte nur gestört,das hinter der Straße ein Fluss langläuft (wir vermuten mit Abwasser) weil es bestialisch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super geniesser Urlaub
Tolles Hotel, super Service, super Animationsprogramm, das Team um Service Manager Ramazan K. macht eınen super Job und laesst alle Hektik vergessen.
Somit haben wir eınen tollen erholsamen Urlaub.