Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Hotel, daß einiges hat und einiges nicht
Leider gibt es sehr viel an diesem Hotelzimmer zu kritisieren! Die Zimmer sind gut ausgestattet und
Sind gross genug. Die Zimmer werden täglich gesäubert.....aber nicht gut! In allen Ecken Dreck und Flusen, die Spiegel werden wohl nie geputzt und es riecht ständig aus dem Abfluss der Dusche. Die Aussicht von den Balkonen zeigt entweder auf den Pool oder auf überwucherte Acker. Das schlimmste ist jedoch, dass es keine Ruhe vor den Baufahrzeugen gibt, die jeden Tag auch am Wochenende im Minutentakt auf der Straße…
Gutes Preisleistungsverhältniss und sehr Erlich denn ich hatte mein neues S 6 an der Bar liegen lassen und am nächsten Tag war es an der Rezeption zum Abholen einfach äußerst Zuverlässiges Personal
rundum glücklich
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Hotel ist super, das Personal sehr freundlich, das Essen sehr sehr viel Auswahl und schmackhaft und alle Urlauber waren glücklich, sehr zu empfehlen. Sogar wenn man Mitternacht und später anreist, bekommt man warmes Essen, Obst und Getränke.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Alle Jahre wieder . .
Wie vor Jahresfrist (damals 1 Woche) können wir auch nach dem 2-wöchigen Aufenthalt wieder zumeist nur Gutes mitteilen. Dazu hat vor allem das ausgezeichnete Hotel LundR dazu beigetragen - aber auch das warme November-Wetter während 11 von 14 Tagen.
Als häufiger Ltur- Reiser sind auch die täglichen Angebote auf NIX WIE WEG prima, wenn man flexibel ist wie wir.
Wir sind rundum sehr zufrieden.
Gutes Hotel für erholsamen Urlaub
Gutes Hotel etwas abseits der "Hotelburgen" in
Side-Titreyengöl.Gut gelegen zwischen dem Manavgat-Fluss und einenkleinen See.
Hotel wurde 2012 eröffnet mit ca. 400 Zimmer die gut
ausgestattet sind.
W-LAN ist Hotel kostenfrei
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel
Das Lake & River Hotel in Side war die richtige Urlaubswahl für meine Schwester und mich (21 und 25 Jahre alt).
Uns war wichtig, ein Hotel zu buchen, in welchem man sich entspannen -und gleichzeitig abends auch etwas unternehmen kann.
Nach einer langen Anreise, wartete am Flughafen Antalya bereits ein leider unklimatisierter Bus auf uns, um eine gefühlte noch viel längere Reise zum Hotel anzutreten. In diesem waren gekühlte Wasserflaschen für 0,50€ erhältlich.
Trotz alle dem waren wir umso erleichterter,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top
Die Mitarbeiter sind super nett, vor allem der Vedat und Zeynel :) Top Essen und Pool, Strand ist genau so gut, empfehlenswert... Preis-Leistungs-Verhältnis TOP
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Klasse Hotel aber der Pool hat es in sich
Ich fasse mich kurz.
Das Hotel ist wirklich sehr schön und gepflegt, als wir ankamen und gefragt haben ob wir ein Zimmer mit zwei Einzelheiten bekommen wurde uns sofort ein neues Zimmer zugeteilt.
Das Zimmer war sehr sauber und es wurde täglich geputzt, einziges Manko: etwas Schimmel an der Badezimmerdecke. Das hat uns jedoch nicht sonderlich gestört.
Zur Lage des Hotels:
Das Hotel ist leider etwas außerhalb von side und den großen Hotels. Da wir (Mitte 20) eher zum feiern gekommen sind und das in der…
Super Erholungsurlaub
Internationales Publikum ,
alles super sauber ,
100 % zufrieden !
Im ganzen Hotel und auch im Aussenbereich gab es kostenloses W Lan , Kostenlose Badetücher für Strand und Pool und in Jeder Bar oder Restaurant standen große Kühlschränke wo man sich jederzeit Wasser in 0,5 Liter Flaschen holen konnte .
Das Preis / Leistungsverhätnis stimmte .
Jederzeit weiter zu empfehlen und für uns ,nächstes Jahr wieder .
Zum 2.Mal waren wir da und wußten natürlich um Verschiedenes vor Ort.Auch diesmal hat es uns gefallen.Leider war durch die Vorsaison am Strand noch nicht viel vorhanden,was letztes Jahr anders war,aber da waren auch wesentlich mehr Dauergäste da.Außerdem sagte man uns,das dies wetterbedingt wäre.(?)Jedenfalls kam die Angelegenheit leider nur "millimeterweise in die Gänge",bescherte uns aber ein absolut ruhiges Plätzchen.Auch die Spaziergänge von 15 Minuten durch den Pinienwald waren uns bekannt und waren des…