Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.831)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nie wieder Lake & River Side Hotel- 89.9% Empf.??
Das Lake & River Side ist ein großes modernes Hotel dessen Zustand und Sauberkeit allgemein in Ordnung ist, jedoch keinesfalls einem 5 Sterne Hotel entspricht. Es verfügt über 418 Zimmer, der Service ist schlecht, das Essen eintönig und in der Vielfalt einem 3 Sterne-Hotel angemessen. Die vom Reiseanbieter zugesagten Massagen im Wert von 30,-€ wurden nicht anerkannt. Der Altersdurchschnitt von ca. 30 Jahren und die vorhandenen Nationalitäten war sehr angenehm. Wir waren vom 22.09. bis 29.09.15 Gäste in diesem…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne tolles Hotel, tolles Personal!
Sehr schöner Aufenthalt, sehr aufmerksames Personal, (beispiel am 2. Tag wusste man schon was man trinken wollte) Getraenke wurden immer schnell nachgereıcht. Essen wird nicht langweilig. Es ist ausreichend Obst und Gemuese da. Cocktails, Alkoholische Getraenke alkoholfreie Getraenke .. alles was das Herz begehrt. Jeden Tag gibt es was neues. Kleine Geschaefte machen die Souvenirsuche einfacher. Vor dem Hotel fahren Busse nach Side und Manavgat. Bus wird vom Personal für eınen angehalten. Für alles wurde gesorgt…
Wolfgang(36-40)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Zustand. Die Hotelanlage ist sehr geräumig und sehr sauber. Der einzigste Nachteil ist, das im inneren des Hotels die Luft steht und es sehr warm ist. Es waren sehr viele deutsche Gäste im Hotel, aber auch andere Nationalitäten waren vertreten. Von Jung bis alt war alles vertreten.
Kate(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel ist in Ordnung, wer keine Vergleiche hat :)
Im Allgemeinen kann man das Hotel weiterempfehlen, allerdings, da ich Vergleiche zu anderen Hotels in der Türkei habe, werde ich dieses Hotel nicht nocheinmal besuchen. Ausführliche Beschreibung, warum und weshalb kommt gleich in den einzelnen Bereichen. Das Hotel ist recht groß, die Gefahr besteht, sich dort zu verlaufen :D Der Zustand des Hotels ist sehr gut, die Lobby ist sehr groß, dort gibt es genügend Möglichkeiten zu sitzen. In der Lobby gibt es auch eine Bar, wo man ab 10 Uhr Cocktails und weitere…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kein Hotel für Strandurlauber.......
Das Hotel ist sehr groß. Es ist 3 Jahre alt und die Anlage wie auch das Hotel selber ist sehr gepflegt. Es ist im traditionellem türkischen Stil eingerichtet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Handyerreichbarkeit ist in der Lobby am besten. Im Zimmer eingeschränkt. September ist für uns mit die schönste Reisezeit. Ab Oktober wird das Wetter immer unbeständiger. So haben wir die Erfahrung gemacht.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Jederzeit wıeder!
Wir hatten sehr angenehme Tage in dem Hotel und konnten uns gut erholen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!
bülent(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
unzufrieden
einmal und nie wieder.......baustelle vor dem hotel..katzen die in restaurants herrumlaufen und ihre geschäfte erledigen,
Inci(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel
Ich kann es empfehlen an die Menschen die gerne Ruhe haben wollen Finde das Personal sehr nett und immer hilfsbereit Zimmer werden jeden Tag geputzt Mini Bar ist immer gefühlt Den Friseur empfehle ich auch er macht super Strähnen und schnitt Bin zufrieden mit dem Hotel würde nochmal kommen
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eher 2,5 Sterne...
Großes Hotel, weit außerhalb gelegen , zwar erst 3 Jahre alt - aber sehr abgewohnt... Matratzen durchgelegen , Geruch 3 tage im Bad - erst dann Abhilfe Frühstück + Abensessen ohne Abwechslung ... unterster Standard Gäste - nur 60+ ...keine Unterhaltung durch Hotel
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist recht groß mit einladender Lobby. Im Hotelbereich finden sich einige kleine Geschäfte und ein Friseur sowie ein Spa. Essen und Getränke bekommt man rund um die Uhr. WiFi ist in der kompletten Anlage verfügbar und im AI enthalten. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Es war ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub und wir könne dieses Hotel nur weiter empfehlen.