Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.831)

Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
GUTES HOTEL MIT MÄNGELN IM SERVICE
Positiv: Tolle Anlage Großer Pool Gutes Essen Safe kostenlos Negativ: Service beim Essen, Getränke Service und abräumen katastrophe!! Zimmer schon recht abgewohnt total abgelegen Aber alles in allem für einen Trip im Oktober in die Sonne zu empfehlen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Mit Abstrichen zu Empfelen
Zu wenig Animation. Der Reiseleiter vor Ort sollte mal einen Lehrgang in Punkto Freundlichkeit besuchen. Bei der Fluglinie Sun Express wäre es schön wenn die Ansagen an Bord auch in deutsch gegeben würden.
Tonnie(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Von morgens bıs abens geht es los
Dıe freuntlıchkeıt von personal und anımatıon dıe gute sfeer In dıe nahe von Manavgat und Sıde vıele hollander ıns hotel
Elsa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wären wir in dem Hotel geblieben, wäre es ein Flop
Der erste Eindruck war eigentlich recht gut. Das Personal an der Rezeption schien freundlich und zuvorkommend. Als wir jedoch nach dem Mittagessen unser Zimmer bezogen haben folgte ein Fauxpas dem nächsten. Die beiden größten waren wohl das kaputte Klo (die Spülung war defekt und Wasser lief konstant in das Klo hinein, sodass man nicht richtig spülen konnte und mit dazu auch noch das immerwährende Wasserplätschern zu hören war) und es viel hin und wieder der Strom in unserem Zimmer aus. Insgesamt vier mal haben…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Na ja, eher nicht.
Jahreszeitbedingt Durchschnittsalter geschätzt um die 70. Frühstück und Abendessen in Ordnung. An An- und Abreisetagen kamen die Zimmerreiniger nicht durch, ungeputzt. Typischer türkischer Hotelbilligbau, aufgepeppt durch vorgeklebte Elemente, ungedämmt, unisoliert, dröhnende Abflußrohre. Gebaut in einem früheren Sumpfgelände, weit entfernt von allem. Um das Mitbringen billigerer Getränke zu unterbinden unangemeldete Kühlschrankkontrollen; unverschämt. Preis/Leistung gut.
Hans Josef(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschönes Hotel zum Entspannen!
Ein besonderes Highlight für uns war bereits die Ankuft am Hotel. Nach 12 Stunden Flugverspätung und der Ankunft am Flughafen von Antalya wurden Wir dort um 23.45 Uhr von unserem Fahrer abgeholt und zum Hotel gefahren. Im Empfangsbereich wurden Wir um 02:00 Uhr nachts sehr freundlich begrüßt und unsere Koffer wurden direkt auf unser Zimmer gebracht. Um die Uhrzeit wurden uns im Bistrobereich noch Pizza und Burger angeboten..was wir vorerst nicht richtig verstanden haben, da wir nicht glauben konnten, dass es so…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln
Super schöne Anlage. Einzig das Essen könnte mehr vielfalt haben. Auch die Bar am Theater ist meistens nicht besetzt.
Laszlo(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Der Urlaub war schoen
Pool gut,animation ist gut.im restaurant ist gut aber wenig vielfalt.das meer ist gut.otel wird im allgemeinen gut geführt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
jeder zeit zu empfehlen
Rührei am Frühstück war Brühe, Es könnte etwas sauberer sein. Aufzüge Kaputt Personal sehr freundlich und zuvorkomment
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Einen Urlaub in diesem Hotel wird niemand bereuen!
Das Hotel war einfach super. Nach 4 Türkei-Urlauben, war das Hotel dassjenige, welches mir am Besten gefallen hat. Wir wurden freundlich um 00.30 Uhr empfangen. Wir reisten zu dritt. Unser Zimmer wird in anderen Hotels als Familienzimmer verkauft. Groß, sauber und mit Balkon. Zwei Zimmer, eins mit zwei Einzelbetten und ein Zimmer mit Doppelbett. Der Kühlschrank war mit Wasser (mit und ohne Kohlensäure) und Säften ausgestattet. Da der Aufenthalt im Lake&River Side im Ultra All Inclusive Paket angeboten wird, konnten…