Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
War enttäuscht von diesen 5 Sternehotel
Das Hotel war bestimmt mal schön,leider ist davon nicht mehr viel übrig geblieben. 5 Sterne kann man dafür auf keinen Fall vergeben.Viel kaputt und auch abgewohnt obwohl das Hotel erst 4 Jahre steht.Das es etwas abseits steht hat mich nicht gestört,man kann ja mit dem Dolmus überall hin.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schade um die woche
Zimmer sind OK. Essen unter aller Würde. Rund um den Pool eng und laut. Es gibt auch keine Möglichkeit dem Lärm aus dem Weg zu gehen.Die Beschallung geht Abends weiter auf der Lobbyterrasse.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Anlage mıt angemessener Preis-Leistung
Schöne Hotelanlage etwas ausserhalb von Sıde gelegen. Gute Busverbındungen ıns Zentrum sınd gegeben. Zımmer sınd geraeumıg. Das Preıs-Leıstungsverhaeltnıs ıst ın Ordnung. Neben dem Buffetrestaurant gıbt es zusaetzlıch 3 a-la-carte Restaurants sowıe eıne 24h-Bar und eıne Dıskothek ım Keller.
Wir hatten uns so auf den Urlaub gefreut , aber was wir dort erlebt haben ist keine 5 Sterne wert , eventuell 3 . Es ist dreckig am Pool , es ist dreckig am Restaurant und nach der 1. Beschwerde wurde nichts geändert , nach der 2. Hat man es versucht was aber auch scheiterte . Immer das selbe essen , sodass wir außerhalb essen gegangen sind . Kein Service, kein zurück grüßen. Das alles führte dazu das wir das Hotel gewechselt haben . 2 Sterne gibt es auch nur , weil unsere Reinigungsdame das freundlichste war…
Das Hotel ist etwas abgelegen. Dafür gibt es in der kompletten Anlage einen hervorragenden Service. Zum Strand und zurück fährt ein Shuttle-Bus. Die Mini-Disco war die bisher ausdauerndste aller unserer Reisen. Unser Kind hatte sich über die ca. 60 Minuten Dauertanz mit allen Animateuren sehr gefreut. Das Essen war, wie für diese Region bekannt, sehr vielseitig und lecker. Nur die anwesenden Landes-Gäste benahmen sich beim Essen schlimmer als manche Ost-Europäer zu ihren Glanzzeiten.
Das sehr schöne Hotel leidet wohl unter Sparzwängen. Leider schlägt sich dieses beim Essen im Hauptrestaurant nieder. 2 Wochen lang ungewürztes Geflügel, einfallsloses Hackfleisch und gebratener Fisch, der nach Zugabe von Salz und Pfeffer nicht schlecht war. Bei der Snackbar am Strand waren andere Köche am Grill, das Geflügel war gewürzt. Allerding die Pattys von den Hamburgern, wie auch das gesamte Hackfleisch von minderer Qualität. Jedes mal wenn ich mich für Hack entschieden habe, biss ich auf…
Der großzügig angelegte Pool und das freundliche Personal haben mich total überzeugt. Auch das Zimmer war sehr schön einschl. Bad und Balkon.
Personal ist sehr nett, aber teilweise zu wenig präsent.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Urlaub/Preis/Leistung stimmt
Wir hatten einen schönen Urlaub.Das Hotel ist nicht sehr groß, das macht es aber auch familiär und deshalb empfehlenswert.Für einen Meerbesuch empfehlen sich unbedingt gute Badeschuhe, da es sehr steinig ist. Minibar ist spartanisch gefüllt.Sportmöglichkeiten waren eher mau, ins Fitnessstudio kann man mehr investieren, hier ist noch Luft nach oben.Das Personal in den einzelnen Bars und Restaurants ist äußerst unterschiedlich drauf, von exzellent und engagiert bis hin zu lustlos und unhöflich: viele angenehm und…
Das Hotel liegt sehr abgelegen. Der Shuttle zum Strand hat sehr gut geklappt. Das Essen war ausreichend, man hat immer was gefunden.
Nur am Strand das Essen war jeden Tag das gleiche.
Am Strand wurde man gut umsorgt die liegen wurden einem gebracht und auch die Auflagen.
Der Liegenwart war sehr sehr aufmerksam.
Im Hotel blieb der Fahrstuhl mehrmals stecken. Leider wurde nichts geändert.
Der Abend im Hotel war doch etwas langweilig.
Es war zu wenig Personal so dass man an der Bar lange warten musste.
Wir hatten ein…
Hotel service alles1 a...wenn mehr sterne vergeben durfte wurde ich mehr vergeben.vor allem vergebe ich den hotel manager Necati Butun..und inhaber jacub bey..tausende sterne..weil die den gästen das beste anbieten..bei problem losung hilfreich sind.