Schönes Hotel, in ruhiger eher abgelegener Lage. Das Personal war zuvorkommend und sehr nett. Die Animation des Hotels war sehr gut und abwechslungsreich.
Wir waren im Hotel Lake river da wir von unserem ursprünglichen hotel rübergeschickt wurden weil es anscheinend überbucht war.
Ansich ist das Hotel sehr gut, Nachteil ist das man zufuss nicht zum Strand schnell kommt.
Jede halbe Stunde fährt jedoch ein shuttle vom hotel zum Strand.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Für den Preis ein Angemessenes Hotel. Leider ist die Lage nicht optimal, aber man kommt mit dem Bus überall hin wo man möchte. Leider liegt das Hotel nicht direkt am Strand sondern ca 1.Km entfernt. Die Animation ist super.
Sehr nettes Personal, sehr gute Entertainer mit sehr viele Unterhaltungen, perfektes Essen, Sauberkeit wahr auch in gutem Niveau. Also ist witer zum empfehlen.
Hotel sehr gut,Verhalten einiger Mitarbeiter nicht
Eigentlich waren wir sehr zufrieden und wären gerne wiedergekommen, da für uns das Essen, der Service, die Sauberkeit etc alles gepasst hat. Leider haben wir zwei schlechte Erfahrungen machen müssen. Beim Warten auf den Bus zum Strand, mussten wir leider mitansehen, wie der Busfahrer es als witzig empfand eine kleine Katze festzuhalten und ihr lachend Zigarettenrauch in Augen, Nase und Mund zu pusten. Wir äußerten natürlich unseren Unmut dazu und liefen danach zum Strand und zurück, was sehr weit ist. Der selbe…
Sauberes und freundliches Ambiente. Hilfsbereites und stets nettes Hotel-Team.
Einziges Manko für uns - sehr viele russische Urlauber. Ihre Mentalität ist in gewissen Dingen gewöhnungsbedürftig.