Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.831)

Jasmin schauk(19-25)Deutschland
Würden noch mal kommen
Wir wurden freundlich angenommen, keine wartezeit haben sofort unser zimmer bekommen. Im grossen und ganzen guter eindruck
Anastasia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir waren zufrieden
Mit dem hotel ist alles okay, der Strand ist weiter entfernt. Das Essen war sehr lecker. Wir waren zufrieden. Abends war hier auch sehr gemütlich..
Marc van keppeln(41-45)Deutschland
Umbuchung von La Grande ins Lake River
Hotel sehr sauber freundlich man merkte dass man sehr bemüht ist. Wir kamen auch von Lagrande wie andere am Anfang hatten wir auch sehr Stress wegen denen aber hier war später alles in Ordnung
Sascha Victoria(26-30)Deutschland
War okay
Eine sehr gute vier Sterne würde ich geben, wer mit Kindern Urlaub machen möchte kann gerne kommen. Der Pool sehr sauber Strand sehr weit weg. Wir wurden von La Grande hotel hierher gebracht
Ann- christin(19-25)Deutschland
Familienurlaub
Wir kamen an wurden sehr herzlich empfangen. Haben nur eine Stunde auf unser Zimmer gewartet bis dahin hatten wir gute Bedienung von der bar
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel, in ruhiger eher abgelegener Lage. Das Personal war zuvorkommend und sehr nett. Die Animation des Hotels war sehr gut und abwechslungsreich.
Thomas(26-30)Deutschland
Urlaub Lake River
Wir waren im Hotel Lake river da wir von unserem ursprünglichen hotel rübergeschickt wurden weil es anscheinend überbucht war. Ansich ist das Hotel sehr gut, Nachteil ist das man zufuss nicht zum Strand schnell kommt. Jede halbe Stunde fährt jedoch ein shuttle vom hotel zum Strand.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für den Preis ein Angemessenes Hotel.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Für den Preis ein Angemessenes Hotel. Leider ist die Lage nicht optimal, aber man kommt mit dem Bus überall hin wo man möchte. Leider liegt das Hotel nicht direkt am Strand sondern ca 1.Km entfernt. Die Animation ist super.
Lucie Michalkova(31-35)
Bester Urlaub
Wir sind umgebucht worden von La Grande hotel in dieses Hotel, und es war alles super. Ich bin froh hier hin gekommen zu sein.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel gut.ich kann das Hotel weiterempfehlen
90%Russen die nachts an die Zimmertür klopfen. weil sie ihr Zimmer nicht fanden .zu viel Alkohl.das Bad wurde einmal in der Woche geputzt