Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.831)

Markus(51-55)Deutschland
Gute Weiterempfehlung schöner Familienurlaub
Das Hotel ist abgelegen keine Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung, Strand ist auch etwas weiter entfernt. Man kann den Syrandbus nehmen klappt hervorragend oder auch laufen. An der Rezeption wurden wir auch nett empfangen.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war einfach wunderschön
Hotel war sehr schön und kompakt, obwohl es nicht so groß wirkte war platz für jeden da, und mann war nicht wie vermutet auf einem Haufen ;-) Die Zimmer waren sehr schön und sauber, der service war 1A!!! Das Essen war sehr lecker
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für ein nicht gebuchtes Hotel ganz gut
relativ gutes Hotel aber sehr schlechte Lage . keine Einkaufsmöglichkeiten ,dafür nettes und hilfsbereites Personal
Tatjana (41-45)Deutschland
Gerne nochmal
Erster Eindruck war sehr gut wir haben normalerweise side la grande hotel gebucht dort waren die Mitarbeiter sehr unfreundlich. Wir waren sehr glücklich die Rezeption Mitarbeiter haben uns sehr getröstet als wir hier vom anderen hotel ankamen. Als Deutscher haben wir von der gästebetreuerin Tamara kostenlos eine Flasche Rose bekommen
Zahid Ekrem(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ich selber gebe dem Hotel 3 Sterne
Ich bin im Badezimmer ausgerutscht zum Glück habe ich mich nicht ernst verletzt ab da an haben wir immer die Handtücher nach dem duschen auf den Boden gelegt. Wir waren oft unterwegs als wir dann wieder im zimmer ankamen haben wir bemerkt das jemand in unser Dessert was wir ins Zimmer mit genommen haben rein gebissen hat und wieder da hin gelegt hat. Dann wollten wir ein Tisch reservieren im Restaurant im Hotel ( a la carte ) und da saß zufälliger weiße auch der Manager wir worden dann nach der Zimmer Nummer…
Conny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes hotel mit anlaufschierigkeiten
Wie schon Einige bewertungen zuvor,,befindet sich das hotel in der startphase.startphase. und hier und dort sind einige der einwnde durchaus zu verstehen.
Natia(19-25)Deutschland
1. Mal Türkei
Das Hotel ist abgelegen aber man kann mit dem Bus 1euro pro Person zum bazaar nach Side oder Manavgat. Jeder war sehr hilfsbereit hier können Sie die Frau Esra ansprechen oder die Frau Tamara zusammen sind sie ein gutes team👍👍👍
Sandra(46-50)Deutschland
Würden nochmal kommen
Wir waren zum 2.mal im Lake River Side mit meinen Töchtern und es war wieder klasse. Wir habens wieder gebucht da letztes Jahr auch alles super war es hat einfach alles geklappt mit Essen Animation... Wir würden auch gern noch ein 3.mal kommen
Esra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
2. Mal LRS
Das Hotel ist etwas abgelegen, aber mit viel Natur was auch positives bei sich hat. Ich habe letztes Jahr im Schwester Hotel übernachtet für 1 ne Woche, diesmal hier. War ein schöner Urlaub, komme sehr gerne wieder.
Gregory(19-25)Deutschland
Sommerurlaub
Wir kamen im hotel nach 1,5 Stunden an, und bekamen unser Zimmer nach ca. 2stunden. Bis dahin haben wir gegessen und das hotel erkundigt. Alles war super, danke für den schönen Urlaub lrs Hotels!