Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.831)

Mika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mangelnhaftes Hotel, nicht zu empfehlen
Sehr schlechtes Hotel schlechte lage schlechtes essen immer das gleiche .unfreundliches personal .pool zu klein für dieses hotel .alles scheise !
Jürgen und Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder
Der erste Eindruck war sehr gut, wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Wir hatten viel Stress wegen dem anderen Hotel und würden umgebucht hier hin haben alles sofort vergessen
Marko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich werde wieder dort hin fahren
Höflichkeit sehr gut Sauberkeit sehr gut Schöne Auswahl an essen Viel Freizeit Angebote Shuttle zum Strand und auch dort gute Bewirtung
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Würde wieder kommen.
Sehr sauberes Hotel. Höfliches und freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Schöner Blick. zum Fluss. Gut geeignet.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr guter Service, schönes Hotelzimmer ,
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage, sehr gute Unterhaltung durch ein sehr entspanntes Animationsteam. Wir waren im September hier und der Pool war sehr angenehm kalt . Rund um die Uhr Verpflegung, Essen und trinken ist rund um die Uhr verfügbar. Abends ist eine sehr gute entspannte Stimmung. Service ist sehr gut, wir kommen gerne wieder.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr zufrieden , empfehlenswert
Sehr nettes Personal tolle Animationen man fühlt sich überall willkommen Ist sehr empfehlenswert Man hat super bus Fahrt Linien
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen gerne wieder... nur zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Super nette und sehr hilfsbereites Personal, vorallem die Rehfye von der Loby und der Oberkellner Refik. Auch die Animation lässt sich immer etwas neues an Spielen mit und für die Gäste einfallen. Auf jeden Fall sehr Familienfreundlich❤
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel, zum weiter empfehlen
Wir wurden in das Lake &River Side Hotel umgebucht.,da unser Hotel das wir eigentlich gebucht hatten überbucht war.Der anfängliche ärger ist aber schnell vergangen, denn wir wurden positiv überrascht.Ein sehr schönes Hotel, mit freundlichen personal,sehr zuvorkommend,hilfsbereit. Unser Zimmer befand sich in der 4'ten Etage mit Balkon und Blick auf den wunderschönen großen pool und auf die Berge am Horizont.Das Zimmer war schön,mit Klimaanlage und safe.Jeden Tag wurde gesäubert sowie die Handtücher gewechselt.Das…
Denice(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Meine Bewertung
Ich kam aus dem Hotel la grande ursprünglich. Leider wurden wir da raus geworfen. Und wurden dann zum lake river gebracht. Es waren da am Anfang nur Russen und habe n auch nur russisch geredet aber am Ende ging es dann ich war da 2 Wochen.
Delijah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nur weiterzuempfehlen
gutes essen tolle mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. animation war der hammer und abwechslungsreich . jedoch war die wlan verbindung nicht immer stark aber im urlaub sollte man sich nicht darauf konzentrieren also im großen und ganzen kann ich es nur weiter empfehlen