Bewertungen (1.836)

Zeynep(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach weitermachen so wie es ist👍👍👏👌
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.. Ich kann es nur weiterempfehlen👍👍👍👌👌👌.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr zu empfehlen
Ein sehr tolles, relativ modernes und großes Hotel in schöner ruhiger Umgebung. Direkt an einem See und Fluss gelegen.
Yusuf(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ich empfehle weiter.
Ist sehr schon und empfehlenswert für jeden. Hat auch Spaß gemacht. Die Lage ist auch top um Sehenswürdigkeiten zu sehen
21.05. - 19.07.262 ERW
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder können wir nur weiter empfehlen
Wir sind sehr zufrieden gewesen . Das Essen war spitze die Lage optimal die Zimmer immer sauber alles waren freundlich wir haben uns rundum wohl Gefühlt und können es jeden weiter empfehlen
Sophie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel
Meine Eltern waren in dem Hotel und sind begeistert gewesen. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist sehr lecker. Eine absolute Empfehlung
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Der Aufenthalt dort war sehr angenehm. Kann man nur weiterempfehlen. Es war definitiv nicht der letzte Urlaub dort.
Zeynep(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Seher toll Seher schön bin Seher begeistert
Ein Seher schönes Hotel Personal ist Seher freundlich Seher hilfsbereit kann es nur weiter empfehlen bin Seher zufrieden
Torsten (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen
Ein gepflegtes Erscheinungsbild, alles sehr sauber, sehr höfliches Personal . Die Umgebung lädt zum Spazierengehen ein. Die Zimmer sind freundlich gestaltet und sehr sauber.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
War sehr zufrieden in diesem hotel,würde dort wie
Angestellte waren sehr nett.Essen war lecker.Würde immer wieder hin fahren .Zimmer waren sauber und ordentlich.Weiter so
Hüseyin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super hotel mit top Lage
Top Lage saubere Zimmer und gemütlich. Personal nett und hilfsbereit. Große Auswahl an Essen und Trinken. Viele Freizeitaktivitäten