Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.831)

Hilde(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit vielen Problemen
Unser erster Eintruck war eine Katastrophe. Das Zimmer war nicht sauber und wir hatten gleich am nächsten Tag unseren Reiseleiter LMX um Umbuchung gebeten. Zum Glück lernten wir Deutsche Stammgäste kennen, die sich beim Hotelbesitzer für uns einsetzten. Unsere Reiseagentur hatte sich am 3 Tag immer noch nicht um eine Umbuchung gekümmter. Somit hatten wir beschlossen , dass beste daraus zu machen. Wir müssen sagen, der Hotelbesitzer hat sich sehr um uns bemüht. Aber 3/4 der Gäste waren Russen und diese hatten jeden…
Marion(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schicke Hotelanlage in schöner Umgebung
Gutes Hotel, sehr gut ausgestattet für Kinder und Erwachsene. Die Lage ist schön und ruhig. Die Verbindung zur Stadt ist sehr gut. Mit Shuttle Bus fahren die Gäste zum Strand. Zu Fuß ist aber auch der Strand in 5 Minuten erreichbar einer schönen Straße entlang. Das Essenangebot ist für alle Geschmäcker sehr gut geeignet.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Man bekommt was man bezahlt!
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Wird jetzt wohl renoviert im Winter.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Außerhalb der Saison bedingt zu empfehlen
Hotel ist groß und hell. Empfang ist etwas schwierig da Rezeption kein Deutsch versteht. Zimmer werden Ihnen nicht gezeigt. Nur die Richtung und dann suchen. Erster Eindruck vom Zimmer war gut. Geräumig, ordentlich, guter Ausblick, gefüllte Minibar mit Limo, Wasser und Bier. Eigentlich alles in Ordnung. Hotelanlage ist auch in einem gepflegten Zustand. Für Badeurlaub ist das Hotel eher nicht geeignet, da es zu weit vom Strand entfernt ist. Bus nach Side und Manavgat fährt direkt vorm Hotel ab. Einkaufsmöglichkeiten…
Birol(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preis-Leistung-Sieger
Preis zu Leistung absolut TOP, Essen Super, Strand, Pool, Palmen, Zentral gelegen im Naturschutzgebiet, Wie man möchte RUHE bzw. PARTY
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel müsste vieles ändern.
Hat schon ein paar Jahre hinter sich. Essen war gut. Genug Auswahl. Reinigung von Zimmern wird nicht ernst genommen, obwohl man Trinkgeld hingelegt hatte. Personal war nett, aber kaum Deutsch verstanden.
zeki(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Reinste Katastrophe
Es war sehr dreckig und alles hat gestunken Personal war überfordert Alle Gläser haben nach Alkohol gestunken Keine Chance auf eine liege am. Pool alles war überfüllt Es war seht einseitig und hat nicht geschmeckt Aufjedenfall nicht weiterempfehlen. Reinste Katastrophe
Ta(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut nicht zu empfehlen. Keine 5* wert
Außen hui innen Pfui. Viel zu kleine Anlage für zu viele Gäste. Reservierte Liegen schon in der Nacht. Pool ist nicht groß und nicht sauber. Teilweise verbal und körperlich aggressive Gäste. Animation war nicht motiviert.
Birol(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Traumhotel, bin immer noch begeistert.
Ich liebe das LRS. Und bleibe auch weiter Stammgast. Fühlen uns mit allem Wohl. Bin jetzt auch in der WhatApp Gruppe. Ein mal LRS immer LRS. Kommen dieses Jahr noch mal ins LRS und haben auch schon für 2024 gebucht.
Hacce(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Allein 3 Sterne Hotel in der Türkei
Kein Sauberkeit kein Hygiene sehr unfreundlich kein Personal. Für mehr als 1200 gast nur 80 Sonnenschirm und 200 liegen. Musst man im Urlaub Wecker einstellen um 5 Uhr und runterlaufen um liegen am Pool zu bekommen. An der Rezeption wenn man was sagt gleich anschiss von Arif Kocak.