Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.831)

Rutger(14-18)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Urlaub, tolle Animation, viel Spass
Zusammen mıt Freund 8 Tagen nach Lake & Rıver. Essen zehr vıel und gut, Anımatıon ıst Super! Eın sehr schones Urlaub gehabt. Schone gruße an Klaus von das Anımatıons Team Sehr empfehlenswurtıg!
Alexander(41-45)
Ein wunderschönes Urlaub
Wier haben eine super ferien gehabt das hotel ist zu empfehlen essen und tringen war sehr gut freundliche personal schönes pool schönes strand sehr gute animation immer action am abent hat man tanzabent sehr lustig
Alex(14-18)Deutschland
Schönes Hotel mit schönem Strand
Sehr schönes Hotel. Würden gerne wieder kommen. Dennoch ließ die Animation bis auf serhat zu wünschen übrig ! Der beste Barkeeper ist hüseyin ein netter junger man, der tricks macht und stets nett ist.
Deniz(19-25)Deutschland
Schönes Hotel, gutes Personal und Animation
super hotelanlage freundlıches personal ım gesamten hotel schmakhaftes essen tolle Getranke wır werden dıeses hotel ım auge behalten. wir kommen gerne wieder danke an das gesamte personal
Veysel(41-45)Deutschland
Neues Hotel mit Anfangsschwierigkeiten
Es wurde in diesem Hotel mehr Wert auf Essen gelegt. Dabei wurden die anderen Bereiche verdrängt. z.B Sauberkeit, wenig Personal usw. Ich hoffe das sich dies nächstes Jahr verbessern wird. :)
Domınıka(19-25)
Toller Urlaub, klasse Hotel
EİN super toller hotel einsam spitze nur action ein toller animation team max klaus kemal alex anton alle waren super essen und strand und zimmer war ausgezeichnet alle waren sehr nett und freundlich
Rojin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr schönes Hotel!
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und empfanden die Gästevielfalt als sehr angenehm und bereichernd. Das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir können nicht verstehen warum einige Gäste sich dermaßen über die russischen Gäste beschweren.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Absolut sehr schöner Urlaub. Die Zimmerausstattung ist top und geräumig. Die Dusche richtig groß. Das Personal ist sehr freundlich und ist bemüht auf jeden Wunsch der Gäste einzugehen Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Zum Strand sind es wohl 1,5 km, aber auch sehr gut zu laufen. Angeboten wird natürlich aus ein Shuttlebus, der ständig hin und her fährt.
Bettina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub!
Es war ein toller, erholsamer Urlaub!! Die Animation könnte noch ein bisschen besser werden aber ansonsten hat es uns wirklich gut gefallen und wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen!!!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Schöner Badeurlaub!
Super Urlaub.Dıe Anımatıonsmanager waren super&hılfsbereıt.Man kann es weıter empfehlen,wenn man eınen erholsamen Badeurlaub plant. Auch der Spa Bereıch ıst weıter zu empfehlen.....