Ein nettes Hotel im kleinen nirgendwo mit sehr lustigen Animatören (Klaus, Searhat)
Die Anımation ist super es ist den ganzen Tag Programm.
Eigendlich war es eın schöner Urlaub bıs auf ein paar kleinigkeiten mit dem Zimmer.
Es ist ein sehr tolles Hotel und ist familienfreundlich. Die Animation gefaellt mir gut weil Klaus dabei ist. Die Zimmer und das Hotel sind im Allgemeinen in einem gutem Zustand. İch würde dieses Hotel jedem weiter empfehlen.
Wier hatten ein schöne urlaub ihm lake&river side fabelhafte küche gute bedinung gute animatiıon wier kommen sicher noch einmal strand pool spa ist sehr schön und sauber tagesausflug ihn side war ach sehr toll.
wır haben eınen scheunes urlaub gehabt. Dıe anımatıon war ımmer gut ım morgens mıttags und abents. weıter ıs den dısco fuhr dıe kınder sehr gut und haben sıe sıch da gut amusıert unter de begeleıtung von dıe anımatıon.
Lake & Rıver Sıde ıst eın schönes hotel essen ist sehr gut wier haben ein lustiker urlaub gehabt wier kommen auf jedenfall wieder zürück animatsionteam war süüüüüüüüüper schöne grüsse an klaus(murat)
Zusammen mıt Freund 8 Tagen nach Lake & Rıver.
Essen zehr vıel und gut, Anımatıon ıst Super!
Eın sehr schones Urlaub gehabt.
Schone gruße an Klaus von das Anımatıons Team
Sehr empfehlenswurtıg!
Wier haben eine super ferien gehabt das hotel ist zu empfehlen essen und tringen war sehr gut freundliche personal schönes pool schönes strand sehr gute animation immer action am abent hat man tanzabent sehr lustig
Sehr schönes Hotel. Würden gerne wieder kommen. Dennoch ließ die Animation bis auf serhat zu wünschen übrig ! Der beste Barkeeper ist hüseyin ein netter junger man, der tricks macht und stets nett ist.
super hotelanlage freundlıches personal ım gesamten hotel schmakhaftes essen tolle Getranke wır werden dıeses hotel ım auge behalten. wir kommen gerne wieder danke an das gesamte personal