Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.831)

Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Erholungshotel!
Das Hotel ist insgesamt sauber, das Essen sehr gut und vielseitig. Sonderwuensche werden stets (soweit moeglich) erfuellt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besoders das Personal an der Lobbybar (Hr. Osman und Hr.Tuncer). Die Animation(team) ist auch sehr super.
Josef(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Hotel mit schöner Lage
Das Essen schmeckt sehr gut und die Rutschen sind sehr cool Die Coktails sind total lecker Der Sandstrand mit Bar ist schoen
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel
Wir durften für 2 Nächte Gast in diesem Hotel sein. Es ist alles sehr neu und sehr hübsch und modern. Vom Personal über das Reinigungsservice = alles super Das reichhaltige Essen hat uns auch super gefallen Die Gäste sind sehr gemischter Nationalität
Franky(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Top Hotel, das 5 Sterne verdient hat
Ich fühlte mich sehr wohl! Kann es nur weiterempfehlen, für Leute die Ruhe suchen. Toll fand ich auch die günstigen Fahrten mit dem Dolmusch Bus. Gerade mal € 1.- nach Side oder Manavgat. Ich werde im Oktober 2014 wieder dort zu Gast sein.
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr zu empfehlen
Super Hotel :) Freundliches Personal,saubere Zimmer und Hotelanlage. Es gab immer leckeres Essen und viel Auswahl. Sehr schöner Garten und großer Pool.
Dunja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Aufgrund der ruhigen Lage des Hotels kann man dort sehr schöne Spaziergänge im Wald und rund um den See machen. Das Essen war köstlich. Der Service des Hotels war sehr gut. Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Wir würden jederzeit wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kompetente manuelle Masage
Zimmer geräumig und gut ausgestattet
Anja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Erholungsurlaub mit freundlichem Personal
Tolles Hotel für einen Erholungsurlaub, gutes Essen, tolles Ambiente, Strand 10 Gehminuten entfernt, Ausflüge mit Bus möglich, freundliches und aufmerksames Personal, uns hat es sehr gut gefallen. Trotzdem als Tipp am Rande: Der Herr der uns den Wellness Bereich gezeigt hat, wollte uns die ganze Zeit etwas aufschwätzen und als wir deutlich nein gesagt haben, war er dann nicht mehr ganz so freundlich. Also wenn ihr keine Behandlungen wollt am besten schnell weg :). Aber sonst durchaus zu empfehlen!
Nehır(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Urlaub
Grosses Hotel, Sauber und ordentlıch. Grosse Essensauswahl beı allen Mahlzeıten. Haufıger russıche Gaeste, durch dıe wır uns jedoch nıcht gestoert gefuehlt haben. Reısezeıt September sehr angenehm mıt Kınd, nıcht zu heıss.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel und gerne wieder
Wir hatten einen ganz tollen Urlaub. Besonders möchten wir uns bei den Kellnern Refrik,Kerim und Hüseyn bedanken. Sie haben jeden Tag sich toll um uns gekümmert. Das essen war jeden Tag super und ein grosses Lob an alle Köche und Köchinnen. Wir waren das zweite mal im Hotel und kommen gerne wieder. Wir möchten uns auch bei Bilge bedanken die sich Abends sehr um uns gekümmert hat. Wir kommen gerne wieder also bis nächstes Jahr und weiter so.