Wir waren für 1 Woche in diesem Hotel, es reichte auch. Man war abends gezwungen im Hotel zu bleiben, da man erst durch einen unbeleuchteten Pfad und einem kleinen Steg zum Dolmusch laufen musste um zur nächsten Haltestelle zu kommen. Man konnte sich leicht die Knochen brechen. Für Rentner und Wanderer ist dieses Hotel ja ganz gut, aber man ist hier total auf den Dolmusch angewiesen. Auch der Weg zum Strand dauert zu Fuß gut eine halbe Stunde. Die letzten Tage waren sehr viele Türken da und es war dann auch mit…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Keine 5 Sterne, eher 3 Sterne verdient
Für uns keine 5 Sterne eher 3 Sterne unsauber in fast allen Bereichen es war wenig Gãste da und unsauber
Klebrig ! Schmutz Wãnde Gardinen im Zimmer Risse an Wänden innen und außen.
PERSONAL unfreundlich aber nicht alle , Service schlecht und Faul , Essen keine Abwechslung immer wieder nur teils anders verarbeitet . Nachtisch immer gleich . Nicht zu Empfehlen für Familien . EINHEIMISCHE werden
Bevorzugt. Alle schlechte Deutschkenntnisse. Wollten kein Strand mehr aufmachen ( eigener Strandbereich…
Toller Urlaub - immer gerne wieder.
Vielen Dank an das super Team von Gastronomie-Manager Ramzan Kulac. Sie ließen keine Gast auf dem trockenen sitzen.
Toll ist auch das Animationsteam aus Marokko. Endlich mal Männer, die tanzen können.
Hervorheben kann ich die Freundlichkeit des Personals, und den Gaestebetreuer, der wirklich rund um die Uhr für die Gaeste und das Hotel da ist .So etwas habe ich bei uber 40 Tuerkeiaufenthalten noch nicht erlebt, dass sich jemand so den "Hintern aufreisst" und soviel Energie in seine Arbeit steckt.
Die Atmosphaere in der Eingangshalle /Lobby moechte ich auch noch hervorheben, trotz grossem Hotel
sehr gemuetlich und gut gebaut, mit vielen Nischen, so dass kein Bahnhofshallencharakter vorhanden ist, wie ich es…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angenehme Atmosphäre!!!
Angenehme Atmosphäre, obwohl viele Russische Gästen hier auch Ferien halten haben sie uns gar nicht gestört, nein in gegenteil wir haben uns gut mit einander unterhalten können!! Wir kommen gerne wieder!
Liebe grusse, special fur die Gästebetreuerin Evren welche uns gut geholfen hat.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel, komme bestimmt wieder
Großzügige Anlage. Im Hoteleingang, Bar viele Sitzmöglichkeiten , auf Sauberkeit wurde sehr geachtet, All inklusive.
DIe Gästestruktur war sehr gemischt. Viel Nationalitäten. Von 3 J bis 80 J alles vertreten. Aber alle sehr nett. Wir hatten viel Spass
Handyempfang war ok. Man kann eigentlich alles in Euto bezahlen. Kein problem. Aber man sollte genug Kleingeld und kleine Scheine dabei haben.
wer das essen moniert war noch bei anderen Hotels,wer die zimmer als schlecht bewertet war in anderem, Hotel, Zimmerservice war leider nicht zu loben weil nicht gut reinigte und oft zimmer vergessen oder spät erst kam
.Strand nur mit bus zu erreichen oder langer fußmarsch für muß man nicht haben !!!!!!!
sonst ein schöner gelungener urlaub