Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Eine Woche im Lake & River Side
Das Hotel hat etwas über 400 Zimmer und ist von der Größe her noch überschaubar. Die Zimmer sind ausreichend groß und nett eingerichtet, Sauberkeit war auch in Ordnung. Wlan kostet 25 Euro die Woche, ohne zahlen geht leider gar nichts. Der Safe ist mit 1,5 Euro pro Tag dagegen noch preiswert.
Wer nach der Saison in die Türkei färt, sollte sich doch lieber für ein Haus entscheiden das etwas zentraler liegt. Ansonsten können wir nichts negatives zu diesem Hotel sagen, auch die angeblich vielen Russen mit schlechten…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einmal kann man sich das antun
Hotel befındet sıch ın eınem sauberen Zustand. Das Problem was wır festellen musste, dıe Reısenden aus Russland werden bevorzugt seı es ım Restaurant seı es am Strand seı es dıe Anımatıon. Fınde ıch schade als Turke ın der Turkeı sowas zuerleben.
Was noch vıel schlımmer ıst, ıst das man fürs Wlan 2 Wochen satte 35 Euro zahlen muss obwohl man nırgends ım Hotel Netz hat.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Luxusurlaub
Rundum super!
Der Strand ist zwar 750 m weit weg, allerdings wird dieses durch den kostenlosen shuttlebus, der jede halbe Stunde hin-und zurueck faehrt, wieder wett gemacht.
Durch die zahlreichen Bistros und Bars gibt es hier 24 stunden die Moeglichkeit essen und trinken zu koennen.
Fazit: wir kommen gerne wieder.
Das Hotel befindet sich ca. 1,5 Std. vom Flughafen Antalya.
Es gibt Gratis-Cocktails an der Lobby-Bar, welche manchmal zu viel Alkohol enthalten.
Die Zimmer sind ok, doch mit der Sauberkeit, dies liegt absolut zu wünschen übrig:
Minibar nicht aufgefüllt, WC nicht gereinigt, nasse Handtücher nur zusammengelegt und nicht gesaugt
und schwupti war die Putzfrau wieder weg, 2 Tage habe ich es mir angesehen und dann habe ich ihr erstmal gesagt wie´s geht. Sie war jeden Tag da und hat die Minibar + Handtücher…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Famielien- und Paarhotel.
Freundliches Personel gute Bedienung sehr hilfsbereit
Zahlreiche Bars für Softdrinks 24h geöffnet
Sprachkenntnis sehr gut
Das Essen ist sehr sehr gut/ sehr empfehlenswert/ viel auswahlmöglichkeit
Wir waren kurz nach der Eröffnung im Jahr 2012 da, da war das Hotel deutlich besser als jetzt.
Es waren damals keine Russen da, und jetzt sind es zu 90 % nur Russen in dem Hotel.
Das Personal spricht sehr schlecht Deutsch. Wir waren 2 mal da und das reicht jetzt auch.
Als Deutscher Urlauber ist das Hotel nicht zu Empfeheln, als Russe Ja!!!!!!!!!!
Es ıst das 2. mal dass wır unseren Urlaub ın dıesem Hotel verbrıngen. Wır sınd mıt allen
Leıstungen sehr zufrıeden können es ımmer wıeder empfehlen. Wır kommen auf jeden fall wıeder.
Dıe Zımmer sınd sehr schön und es wırd taeglıch sauber gemacht und Hantücher gewaechselt.
Uns gefaellt dıe ganze Atmosphaere hıer sehr gut fınden uns und dıe Kınder gut aufgehoben.
Sehr Empfehlenswert.