Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.831)

Nuriye(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Prima für Kurzurlaub !
Das Hotel War sehr nett nur das Personal War sehr überfordert. Lag aber daran das die Saison rum war und zuwenig Personal da waren. Für ein Bade und Kurzurlaub war es sehr schön ! Essen und Zimmer waren super.
Kim Denise(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
UNBEDINGT HINFAHREN!!!!!!!!
Dıeses HOTEL HAT SEINE 5 STERNE WIRKLICH ZU RECHT. WIR WAREN SCHON OFT IN DER TÜRKEI, HABEN MIT DEM LAKE RIVER ABER DEN ABSOLUTEN GLÜCKSGRIFF GELANDET. FÜR SINGLES, PAARE, FAMILIEN GLEICHERMASSEN GEEIGNET. ES ERWARTET EUCH EIN TOLLER URLAUB MIT UNGLAUBLICH LECKEREM ESSEN, TOLLER NATUR, NETTEM PERSONAL UND SUPER HOTELZIMMER.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr erholsamer Familienurlaub
Wir waren zwei Familien mit Jungs 12 Jahre jeweils im Familienzimmer untergebracht. Die Zimmer sind geräumig und ausreichend für vier Personen. Die Familienzimmer sind in den "Türmen" untergebracht, so dass leider keine nebeneinander zu bekommen sind. Alles ist sehr ordentlich und sauber und das Personal sehr nett, besonders zu den Kindern. Wir haben schon Anderes in der Türkei erlebt... Besonders das Buffet ist zu loben!! Der erste Urlaub ohne Darmverstimmung!! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden…
Achim Weiss / Ivonne Bringezu(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub 2014
Personal der Rezeption Bar und des Speisesaals sowie dass Bistro/Bar sind immer sehr Freundlich und zu vor kommend gewesen, hier sind die Kellner Emrah sowie die Kellnerin Birgül sowie die Oberkellner Ramasan, wie wir nun leider erfahren haben soll das Hotel für 4 Monate geschlossen worden sein, und zu unserer Unverständnis das Gesammte Personal entlassen worden sein.
Rolf Kieffer Edith Steinbach(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Werden wieder kommen
Möchte mich beı den Kellner Bayram und Refık bedanken für sein freundlichen ,schnellen Service. Toll weiter so! Des gleichen bedanken wır uns für dıe Freundlıchkeıt der Anımateure Davıd,Mehmet İlyas und natürlıch auch Gökhan der mıt dem Umgang der Kınder dıe rıchtıge Besetzung ıst. Was uns eınwenıg fehlte war dıe deutsche Sprachkenntnıs allgemeın . Waren daher froh das wır den anımateur Davıd an der Seıte hatten .
Shanice & Sandra(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein freundliches und schönes Hotel
Es ıst eın gutes Hotel und es ıst sauber. Essen ıst gut und vıel auswahl zum essen. Personal sınd freundlıch. Wır kommen bestımmt wıeder Wir kommen aus Holland.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rundum schöner Urlaub
Ein rundum schöner Aufenthalt, Spaanwendungen besonders Massagen sind sehr zu Empfehlen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder :-)
Wouter(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Herrliche Woche im Hotel
Wit hatten eine schone Woche gehabt in Lake ans River. Sehr gutes Wetter in Mai. Am Abreisetag konnten wir unsere Zimmer behalten bis 14. Uhr.
Danilo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super geiler Urlaub
Das Hotel befindet sich in einen guten zustand, die Zimmer sind Groß und haben Klimaanlage und Flachbildfernseh mit ca. 10 deutsche Sender. Die Gäste mischen sich aus deutsche russen und Holländer. Manko sind das kalte Essen und Safe und W-lan sind kostenpflichtig. Telefoniert nicht vom Hotel aus kauft euch lieber neben dem Hotel im Kiosk eine Telefonkarte für 5 Lira telefoniert ihr dann ca. 10min
Rolf Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis
Ich war dort 10 Tage als Single. Zimmer war gut, Essen reichhaltig und gut, Service gut, Reklamationen wurden prompt bearbeitet. Das Hotel liegt nicht am Mittelmeer, zum hoteleigenen Strand sind es ca. 1,5 km zu Fuß. Ein Shuttelbus bringt die fußlahmen oder schwer bepackten Gäste zum Strand und wieder zurück. Am Strand gab es zu trinken und zu essen, mittags warm und einiges an Salat. Einziger Problempunkt meinerseits: Im Restaurant fehlte es an den Tischen an Sauberkeit. Morgens als einer der ersten Gäste…