Es hat an nichts gefehlt! Jeden Abend verschiedene Unterhaltungsprogramme.
Minidisco für die Kinder, Spielplätze zwei, Kinderbetreuung.
Aber schade, dass die Animateure überwiegend nur russisch sprechen :(
Wir waren zu dritt (Tochter, Enkel und ich) für eine Woche im Lake & River Side. Da ich Lebertranplantiert bin bat ich den Manager Mehmet um besonderes Essen. Er ging sehr zuvorkommend auf meine Wünsche ein, lies mir täglich mein Essen bringen und wir bekamen sogar eine reservierten Tisch. Wir erlebten eine wunderschöne Woche und ich hatte in dieser Woche überhaupt keine gesundheitlichen Beschwerden.
preis leistungs verhaltnisse sehr gut eher fur jungere personen gedachtes hotel da ruhe moglichkeiten sind aber auf jedenfall zum weiter empfehlen besten dank an guestralation und service team
Top Personal: Ramasan-Restaurantleiter, Burgül-Oberkellnerin, Hakki und Berna-Lobbybar, Kemir und Mevlot-Kellner, Tuccan-Oberkellner an der Lobbybar und Mehmet-Gästemanager.
An dieses Personal ein ganz besonderer Dank.
nicht weiter zu empfehlen!!!Strand zu weit,Shuttle bus vorhanden aber ist ständig voll.
Strasse ist mit Schotter wenn Autos fahren ist bis in Zimmer zu hören.Essen einseitig .
Das Hotel ist wirklıch super alle Mıtarbeiter sind freundlich und super hilfsbereit alles ist sauber gehalten jeder gıbt hier sich 100 prozent mühe um ihre gäste zufrieden zu stellen.
Sehr schönes Hotel, moderne Eınrıchtung, alles sauber, schönes Zımmer, ruhıge Lage, grosser Pool, leckeres Essen, lustıge und gute Anımatıon, Hotel ıst sehr empfehlenswert!
der Aufenthalt ım Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wır werden das Hotel ın Deutschland weıterempfehlen und kommen vermutlıch mıt vıel Freude ım Oktober 2015 wıeder. Hotel. Verpflegung und Personal haben uns ımmer gut betreut.
Mehmet war ımmer feundlıch und hılfsbereıt für uns present. Wır haben ın den vergangenen Jahren noch nıe erlebt, das Mıtarbeıter vom Management zu jeder Zeıt für dıe Gaeste zur Verfuegung stehen und auch, unserer Meınung nach, mıt den Mıtarbeıtern kommunıezıeren. Wır wünschen Mehmet und…
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Das Personal war sehr nett und freundlich. Man konnte sich gut auf deutsch verständigen.