Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.831)

Hatice(41-45)Deutschland
All Inklusive, Familie 17 und 5 Jahre
Wir haben unseren Familienurlaub hier verbracht. Es war wunderschön hier und ich empfehle es jedem weiter. In den Herbstferien sind wir wieder hier. Für empfindliche Füsse bitte Strandschuhe mitbringen.
Svenja(31-35)Deutschland
Super Hotel
Super Urlaub, super Personal, immer wieder gerne! Es wird unser Lieblingshotel. Meine Freundin und ihre Mutter reisen am 12.07.2015 ein udn ich hoffe, dass sie genauso viel spass haben wie wir auch. Aber da bin ich mir sicher.
Anja(19-25)Deutschland
Familienurlaub 2015
Super Familienurlaub hier im Lake / River Side. Sehr freundliches Personal. Sauberes und sehr neues Hotel. Riesen Auswahl an Essen zu jeder Tageszeit und immer wıeder neue Gerichte. Wir kommen gerne wieder.
Jaouad(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Es hat an nichts gefehlt! Jeden Abend verschiedene Unterhaltungsprogramme. Minidisco für die Kinder, Spielplätze zwei, Kinderbetreuung. Aber schade, dass die Animateure überwiegend nur russisch sprechen :(
Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderschönes Hotel
Wir waren zu dritt (Tochter, Enkel und ich) für eine Woche im Lake & River Side. Da ich Lebertranplantiert bin bat ich den Manager Mehmet um besonderes Essen. Er ging sehr zuvorkommend auf meine Wünsche ein, lies mir täglich mein Essen bringen und wir bekamen sogar eine reservierten Tisch. Wir erlebten eine wunderschöne Woche und ich hatte in dieser Woche überhaupt keine gesundheitlichen Beschwerden.
KARIN(46-50)Deutschland
Top Hotel
preis leistungs verhaltnisse sehr gut eher fur jungere personen gedachtes hotel da ruhe moglichkeiten sind aber auf jedenfall zum weiter empfehlen besten dank an guestralation und service team
Achim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Urlaub
Top Personal: Ramasan-Restaurantleiter, Burgül-Oberkellnerin, Hakki und Berna-Lobbybar, Kemir und Mevlot-Kellner, Tuccan-Oberkellner an der Lobbybar und Mehmet-Gästemanager. An dieses Personal ein ganz besonderer Dank.
Mali(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Nicht zu empfehlen
nicht weiter zu empfehlen!!!Strand zu weit,Shuttle bus vorhanden aber ist ständig voll. Strasse ist mit Schotter wenn Autos fahren ist bis in Zimmer zu hören.Essen einseitig .
Alper(31-35)Deutschland
Positiv
Das Hotel ist wirklıch super alle Mıtarbeiter sind freundlich und super hilfsbereit alles ist sauber gehalten jeder gıbt hier sich 100 prozent mühe um ihre gäste zufrieden zu stellen.
Fabian(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, moderne Eınrıchtung, alles sauber, schönes Zımmer, ruhıge Lage, grosser Pool, leckeres Essen, lustıge und gute Anımatıon, Hotel ıst sehr empfehlenswert!