Stefan(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einladende Anlage mit großem und sauberem Zimmer
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Der Service ist zuvor kommend. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Jeder Zeit wieder.
Miaggy (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ist sein Geld nicht wert - riesige Enttäuschung
Nie wieder, wir hatten es aufgrund der Beschreibung gebucht, weil wir Erholung & Ruhe wollten in einem tollem 4*Sterne Hotel. Es war unsere Silberhochzeitsreise, die voll nach hinten los ging. Das einzig tolle waren einige Servicekräfte im Restaurant, die mit ihrem Lächeln uns den Tag retteten. Nur betrunkene, laute Briten, keine Ruhe und Entspannung, abgewohnte Zimmer, kaputte Poolanlagen, Unfreundlichkeit an d. Rezeption bei Reklamation, Schockmoment bei der Ankunft, Vorplatz des Eingangs gleicht einer…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Keine 4 Sterne Unterkunft
Anlage abgewohnt , dreckig und viele Dinge kaputt. Sind nur auf Engländer abgestimmt. Preis Leistung stimmt überhaupt nicht. Bilder entsprechen in keinster Weise mit der Anlage überein. Sind Computerbilder. Nur das Animationsteam und die Kellner waren sehr gut und freundlich.
Erich(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Louis Paphos Breeze Hotel
Etwas abgewohnt.... Der Müll lag in der Anlage und am Strand herum... Tagelang wurde nix entfernt.... Ein gutes Hotelmanagement kann Wunder bewirken...
Edith
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sauber und komfortabel, aber Strand enttäuschend
Wir waren zufrieden und können das Hotel bedingt weiterempfehlen. Animation mit Yoga ........ war vorhanden. Ausflüge und Bootsfahrten sind eher nicht vorhanden. Das angebotene Hotelshuttle nach Paphos war immer überfüllt, wir nahmen ein Taxi.
Karlheinz (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gemütliches Bett, aber reinigen des Badezimmers ließ zu wünschen übrig
Bis auf das Zimmer ist dieses Hotel zu 100 Prozent zu empfehlen.
MiMiDoh(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für die Nebensaison ideal
Tolle Lage, gutes Essen. In der Hauptsaison wahrscheinlich zu wenige Sitz- und Liegemöglichkeiten.
Jaqueline
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Urlaub
Leider gingen nicht alles Steckdosen was es sehr schwierig machte unser sachen zu laden. Im Bad ging gar keine Steckdose. Das Bett war der bequem und weich. Nach einer woche ist man aber schon sehr drin versunken und hat rückenschmerzen bekommen.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Kurzurlaub
Tolles Hotel mit gutem Essen und netten Service. Tolle Promenade direkt am Hotel. Nachbarort waren einfach zu erreichen.
Isabella(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehenswerte Umgebung
Wir bekamen keine Info bezüglich Stecker-Adapter, weil überall englische Steckdosen. Bei unserem französischen Bett hatten wir ein großes Steppbett, ich hatte 2 x gefragt wegen zwei einzelnen kleineren (weil ich immer wärmer habe, als mein Partner), da bekamen wir nochmal 2 so riesen Teile dazu aufs Bett gelegt.