Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit wie immer. Kommen schon 9 Jahre. Super Zimmer freundliches Personal tolle Küche. Kann man nur weiter empfehlen.
Ein hervorragendes 5-Sterne Hotel. Ausgezeichnet zum relaxen mit super "Wohlfühl-Charakter" Wir kommen schon seit über 10 Jahren hierher - jedesmal ein Genuß
Sehr sauber, sehr gut geführt, Lage hervorragend. Erholungswert sehr groß, Angebote ausreichend und sehr gut, Personal überaus und hilfsbereit freundlich
Dieses Haus ist für mich jederzeit weiter empfehlbar. Gute Verpflegung und freundliches zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich hier bestens aufgehoben und als Gast willkommen. Wellnessbereich samt Spa ist wohl durchdacht und gleichfalls preiswert. Ich komme sicher wieder.
Architektonisch ein schönes Haus in gutem Zustand und schöner Alleinlage, da kommt schon an der Einfahrt Vorfreude auf.
Der Empfang ist freundlich und gut, wie auch die ganze Buchungsphase das war.
Das erste Essen lässt die Erwartungshaltung steigen :-)
Alles in allem ein Hotel zm Wohlfühlen, zum Auftanken, um "auf die Beine" zu kommen, mit sehr guter Lage, guter Atmosphäre, sehr gutem Essen, sehr guten Anwendungen. Nicht billig, aber im Hinblick auf die Leistung preiswert.
Wir werden wieder hingehen und es auch…