Architektonisch ein schönes Haus in gutem Zustand und schöner Alleinlage, da kommt schon an der Einfahrt Vorfreude auf. Der Empfang ist freundlich und gut, wie auch die ganze Buchungsphase das war. Das erste Essen lässt die Erwartungshaltung steigen :-) Alles in allem ein Hotel zm Wohlfühlen, zum Auftanken, um "auf die Beine" zu kommen, mit sehr guter Lage, guter Atmosphäre, sehr gutem Essen, sehr guten Anwendungen. Nicht billig, aber im Hinblick auf die Leistung preiswert. Wir werden wieder hingehen und es auch unseren Bekannten guten Gewissens empfehlen.
wir waren im vierten Stock. Zimmer sind okay, gute Matraze, großes Bett, sonst nicht wirklich üppig. Aber natürlich alles drin was man braucht.
Essen ist vielfältig, qualitativ hochwertig, gut zubereitet und schmeckt sehr gut. Die Anordnung der Buffets entzerrt den Ablauf auch in Stoßzeiten. Personal ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Atmosphäre ist gut, die Gäste sind ordentlich, die meisten gut gekleidet, und benehmen sich auch so
alle Ansprechpartner in allen Bereichen sind freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Beschwerden hatten wir keine, Wünsche wurden problemlos erfüllt
Ruhige Alleinlage in einem großen Park Trotzdem nur 1000 Meter zu Fuß zum Zentrum Heviz 900 Autokm von Süddeutschland aus sind halt schon etwas viel - jedoch gut zu fahren und lohnen sich bei längerem Aufenthalt
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote sind umfangreich. Als Kurlauber hatten wir allerdings unser Anwendungsprogramm. Die Anwendungen sind echt sehr gut, die Massagen ausgezeichnet ! Die Leute wissen wo hin fassen. Die Behandlungszimmer sind sauber, hell und freundlich. Die Poollandschaft ist eher etwas armselig :-(( DAs Heilwasserbecken sehr klein, sehr laut. Der Abstand von Wasserspiegel zur Decke beträgt etwa 1,5 Meter, jeder Ton hallt. Man soll da wohl die Klappe halten, aber wer macht das schon.... Wenn dann noch vier Busse da sind gibt es weder Liege und im Heilwasser meist einen Platz nur mit Wartezeit. Trotzdem werden immer wieder ausreichend Plätze frei und das Ganze läuft stressfrei ab. Wozu die Thermalbecken da sind hat sich mir nicht erschlossen. Da sind auch wenig Leute drin. Das Wasser könnte auch 2 oder 3 Grad wärmer sein
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eugen |
Unser lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung! Was Sie auch erwähnt haben - Preis-und Leistungsverhältnis ist ein wichtiger Faktor bei einer Entscheidung, das beste und passende Hotel auszuwählen. Wir sind froh, dass Sie mit der Lotus Therme zufrieden waren! Mit vielen Grüßen, Ihr Lotus Therme Team