Wir kommen schon viele Jahre in die Lotus Therme und es ist immer wieder ein Erlebnis . Schon mit großer Vorfreude treten wir die Reise an.
Wir hatten alles was wir brauchten, haben wunderbar geschlafen und die Ruhe genossen.
Wunderschönes Speiserestaurant in herrlicher Lage, viele schöne Fensterplätze Sehr freundliches Personal. Riesenauswahl an Speisen, schon beim Frühstück
Einmal bekamen wir keine Hand _ Badetücher, erhielten diese aber von der Service _ Dame promt geliefert.
Wir sind ca. 2,5 Stunden gefahren ( von Graz weg) Wir freuen uns immer ganz besonders auf den schönen Waldweg nach Keszthely, den wir mehrmals gehen. Wir nennen ihn unseren "Dschungelweg". Auch der Kurpark ist ein Traum, mit den vielen schönen Blumen.
- Wellness
- Sport
Alles super
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, im Namen des ganzen Lotus Teams möchten wir uns recht herzlich um Ihre Bewertung bedanken! Es macht uns froh, dass Sie schon seit vielen Jahren unser Hotel regelmäßig besuchen - hoffentlich wird es auch in der Zukunft so bleiben :-) Wir erwarten Sie herzlich zum nächsten Mal auch! Mit vielen Grüßen, Ihr Lotus Therme Team