SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Nie im Leben 4 Sterne Hotel
Reinigung -> es hat immer irgendwas gefehlt Handtücher Toilettenpapier usw. / Sauna wurde als Abstellraum benutzt / Pool ist so klein da kann nur einer rein ohne schwimmen zu können / Keine Liegen usw.
Karl(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach und gut gelegen.
Das Hotel liegt gut ist aber schon länger nicht renoviert worden. Das Personal an der Rezeption ist nicht besonders freundlich.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schlechtes Hotel, dreckige Zimmer!
Wir waren im Januar als Familie in diesem Hotel und waren sehr enttäuscht. Die Appartments sind sehr groß, man kann sich verlaufen, aber sehr dreckig. Wir hatten in jedem Bad Schimmel und es war alles dreckig.Die Küche haben wir nicht benutzt, es war nur ecklich. Wir bekamen ein neues Zimmer weil wir uns beschwert haben aber es war genauso. Wir würden nie wieder in dieses Hotel reisen.

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Grosse Apts. direkt neben dem CanadianHospital
Sehr grosse Apartments (auch mit Menrbettzimmern) direkt neben dem Canadian Hospital Dubai. Riesige Räume, schlicht aber funktional eingerichtet. Küche, Waschmaschine, Mikrowelle vorhanden, keine Minibar, dafür 24-h-RoomService. Gute AC , wichtig bei Dubai-Hitze! Taxikosten vom Flughafen ca. 8€, 15 Minuten Fahrzeit.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Billig, schmuddelig, unfreundlich
Das Hotel ist billig, liegt gut zur Metro, man hat so eine Art enge Suite mit Küche. Auf dem Dach gibt es einen warmen Pool und Liegen. Wer damit zufrieden ist, sollte es wählen. Die Minuspunkte: Die Zimmer sind schmuddelig. Wenn man sich darum kümmert, wird jeden 2. Tag "sauber"gemacht. Die Klimaanlage funktioniert nicht. Das Personal an der Rezeption ist unfreundlich. Geld wechseln ist nicht möglich, eine zweite Zimmerkarte wird verweigert. Das Frühstück ist akzeptabel, allerdings muss man sich Teller, saubere…
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Katastrophe!
Einmal und nie wieder ! Leider muss ich das Hotel als schlecht bewerten. Das Personal war freundlich, alles andere eher unbefriedigend. Zimmer wurden nie ordentlich geputzt, frische Handtücher hatten noch Flecken und sahen nicht mehr frisch aus. Badewanne wurde paar Tage lang überhaupt nicht geputzt. Auf dem Sofakissen (braun und orange) waren alte vertrocknete Körperflüssigkeiten (ecklig). Buffet auch eher mager und nicht abwechslungsreich.
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Auf keinen Fall buchen
Hatten uns unseren Dubaiaufenthalt anders vorgestellt, ein furchtbares Hotel, Zimmer werden nicht geputzt,Hotelpersonal unfreundlich, Frühstück grauenerregend und fürs Abendessen bei gebuchter Halppension fehlen einem sowieso die Worte, das einzig positive ist die Nähe zur Metrostation
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Nicht Hotel, sondern Motel
Haben keine hohen Ansprüche an Sauberkeit und Frühstücksbuffet, dann ist das Hotel zum Übernachten gut geeignet da die Verkehrsanbindung der Metro sehr nahe ist. Das Personal ist sehr Freundlich und bemüht allem nachzukommen, aber halt nur bemüht und es dauert bis einer Anfrage Taten folgen. Mit der Reinigung der Zimmer und dem Austausch der Handtücher wird es nicht so eng gesehen. Ihre Englich kenntnisse sollten sehr gut sein da keiner auch nur ein Wort Deutsch spricht.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nach 15 Jahren Reisen, das schlechteste Hotel!
Rezeption sehr unfreunlich,mehr als 2 gäste bricht stress aus.Kümmern sich nicht um die Abflugsdaten.Rezeption wollte uns 12 Stunden vor rückflug zu Flughafen schicken.Am abreisetag kümmert sich keiner um die Gäste.Wurden am letzten tag in die vorhalle zu essen geschickt,weil im speisesaal Hochzeit war.Ein zimmer hatten wir nicht mehr.Ohne den Kofferträger vom Hotel wären wir aufgeschmissen,hatte uns dann zum Flughafen gebracht........Dubai jeder zeit wieder,dieses Hotel ist nicht zu emfehlen !!!!!