Bewertungen (1.740)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Empfehlenswert
Bis auf einige Strecken der Gehwege alles o.k. Küche und Service gut. Tauchbasis empfehlenswert! Bin rundherum zufrieden.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Erholsamer Urlaub für relativ wenig Gels.
Ein älteres, in die Jahre gekommenes Hotel. Neuer Speisesaal, viele Zimmer schon renoviert, tolle Außenanlage. Sauberer Strand, keine aufdringliche Animation, sehr aufmerksames Personal, gutes Essen.
Pia Chladek(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Herrlich
Urlaub von Anfang an... Entspannung pur... Freundliches Wohlfühlen... Wunderbare Umgebung, Tauchmöglichkeiten u v m ich fliege seit Jahren ins Lotus Bay und fühle mich rundherum wohl...

Meline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen Pool und Außenanlagen müssten Renoviert werden. Der schlechteste Urlaub den wir hatten und waren zum 3 mal in Ägypten.
Marlen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub 2017
Also für wenig Geld was wir ausgegeben haben ist das Hotel gar nicht so schlecht. Die Animation war bei uns gleich 0 wir hatten eine Frau und die hat denn ganzen Tag nichts gemacht. Das Essen gut ja müsste abwechslungsreicher sein. Aber dafür ist es ka auch nur ein 3 Sterne Hotel.
Hauke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wie immer, immer wieder gern!
Beeindruckend wie trotz Krisen etc. alles für den Gast getan wird. Rekonstruktion des Restaurants wurde erfolgreich abgeschlossen. Schön geworden, traumhafte Atmosphäre, super Einstimmung für jeden Tauchtag.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Strand, schlechtes Hotel, geile Animateure
Alles sehr alt und kaputt, ausser das Restaurant. Nettes Personal. Wunderschöner Strand. Essen ist gut aber zu wenig Abwechslung.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Endlich erholsamer Urlaub nach Hotelwechsel
Nach Wechsel aus dem Nachbar Hotel Sol y Mar endlich erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Schöner mit Fächerpalmen gesäumter Strand, neuer Speisesaal. Einzig der Pool muss dringend erneuert werden.
Seepferdchen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel hat schon bessere Zeiten erlebt, wir auch!
Preis-Leistung ist angemessen, es gab aber schon bessere Zeiten für das Hotel. Das Essen war eintönig. Selbst für uns Taucher hätte ich etwas mehr erwartet, da wir nur zum Schlafen, duschen und essen das Zimmer genutzt haben. Große geräumige Zimmer, doch die Dusche war kleiner als das Waschbecken.
Agnes-Renate(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Hotel, bei dem es sich lohnt zu renovieren
Als 3 Stern-Hotel gut - Essen gut - Zimmer sollten zwischen Raucher und Nichtraucher getrennt werden. - Vorhänge sollten gewaschen werden. - Personal mehr als freundlich und zuvorkommend. -