Bewertungen (1.740)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gerne wieder falls neues Management
Kleinkarierte Behandlung der Gäste Keine so Getränke mehr an der Taucherbar. In den Jahren davor schon unwillige Bedienung an dieser Bar
Steffi Mayer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert aber nicht für Luxus Urlauber!
Sind gerade zurück gekommen, ich finde es ist eine schöne Anlage, zwar etwas veraltet, aber es wird gerade stark an allen Mängeln gearbeitet, aber im ganzen fand ich es toll, die Leute sind sehr nett, das Essen ist gut, die Lage direkt am Strand mit Strandbar perfekt, die Zimmer sind groß mit Terrasse, zwar kein Luxus, aber bei dem Preis würde ich es auch nicht bemängeln. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter!!!!
Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Grundsolides Hotel, für Taucher bestens geeignet
Gut geeignet für Taucher, die wissen, was für einen gelungenen Tauchurlaub wichtig ist. Kein Schickimicki. Für den Preis überdurchschnittlich. Zweckmäßige Zimmer und für Ägypten wirklich gutes Essen.

Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles in allem ein gelungener Urlaub
Sehr frundlichePeronal,Strand super weicher Sand. Essen auch gut. Da ich im Dezember dort war, war ich sehr zufrieden .
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder !
Wir waren im Januar dort , wer Erholung pur sucht ist hier richtig aufgehoben ! Zimmer einfach, essen war für den Preis ok! Saubere Anlage . Rezeption unfreundlich und nicht kompetent! Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder .......... Bin ab Februar wieder da
Wie immer alles bestens 3 Wochen Erholung pur . Top Weihnacht u. Sylvester Feier . Service hervorragend . Nicht das Ihr denkt , ich war das erste mal da , nein 14 mal durfte ich dort schon Urlaub machen . Nur zum Tauchen gehe ich zu Laurens !!!!
Maja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderbare Anlage, liebevoll geführt. Perfekt zum
Phantastische Anlage, ebenso: das Kochteam. Abwechslungsreiches Maxibuffet, sehr frisch, und individuelle Wunscherfüllung. Großartig auch die Strandbar. Ich werde wiederkommen!
Harald (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Solides Taucherhotel
Solides Hotel, Zimmer haben aber verschiedene Standards, manche sind renoviert und richtig schön, es gibt aber auch die unrenovierten,die sind dann schon sehr asslig. Das Essen fand ich sehr gut und abwechslungsreich, es findet jeder was. Der Service war auch ohne permanenten Bakschisch völlig in Ordnung. Zimmerservice war gut, ohne die doofe Handtuchfalterei, nur am Ankunftstag, habe dies aber nicht mit Trinkgeld honoriert, dann hat er es gelassen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit wieder
Hotel ist in die Jahre gekommen, trotzdem immer wieder schön. Personal sehr nett, Zimmer sauber, Essen für jeden etwas dabei. Ich würde jederzeit wieder buchen, fliege schon 22 Jahre dort hin
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
schönes ruhiges hotel
Sehr nettes Personal an der Strandbar,nettes zimmerpersonal alles immer sauber , Schlimm waren die alten Liegestühle am Strand und die sehr alten liegenauflagen grauenhaft