Bewertungen (1.740)

Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Lotus Bay, leider nicht mehr.
Nachdem wir letztmalig vor 9 Jahren im Lotus Bay waren und immer sehr zufrieden waren, sind wir jetzt mal wieder dort gewesen. Geht gar nicht mehr. Wir haben unser Zimmer beanstandet, sind 2 Mal umgezogen, aber nein, geht nicht mehr. Die Anlage ist sehr heruntergekommen, Ausnahme ist der Speisesaal, Essen war gut. Service ebenfalls.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Lotus Bay = Ruhe, gute Küche, Erholung !
Kleines, in die Jahre gekommenes Hotel, mit Palmen bewachsener Strand, gute Möglichkeiten zum Schwimmen, Schnorcheln und Tauchen. Die Angestellten vom Hotel sind freundlich und die Köche leisten eine hervorragende Arbeit. Das Essen zu jeder Mahlzeit war super lecker.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sonne, Strand und Fische.
Zimmer und Ausstattung etwas in die Jahre gekommen. Kühlschrank im Zimmer war defekt. Hat uns aber nicht gestört, da es noch nicht so heiß war. Die Lage am Strand war phantastisch. Für kleine Kinder und ältere Menschen ideal. Sehr ruhig und zur Erholung geeignet. Sehr schöner gepflegter Garten.

Keysha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Strandhotel
Anlage und Strand top! Komme wieder. Mitarbeiter alle sehr lieb. Man fühlt sich fast wie zu Hause. Sehr familiär. Einfach entspannt.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
werde auf jeden Fall wieder kommen
Wollte 1 Woche raus und war total begeistert von der Anlage und vor allem dem Strand. Sehr zu empfehlen für unbeschwerte Tage.
Waida(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Für mich war es ein toller Badeurlaub ! TOP
Preis-leistungsverhältnis stimmt ! Dieses Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen,hat aber eine super Lage mit eigenem Hausriff.Ideal zum schnorcheln.Der Service ist perfekt ! Alle Mitarbeiter des Hotels superfreundlich und sehr hilfsbereit.Immer wieder gerne !!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
tolle Anlage mit Missmanagement
* eine tolle Anlage, sehr sauber und gepflegt * Essen, keine große Auswahl aber trotzdem top! * Zimmer sind abgwohnt, allerdings gerade auch im Umbau; meine Empfehlung Buchung der Deluxe Zimmer * kein Safe im Zimmer, außer bei Deluxe Zimmer; an Rezeption gibt es Safes, allerdings passt da nur eine Geldbörse rein * die Zimmerschlüssel passen in allen Zimmern; Hotelmanager und Sicherheitchefin taten so als wüssten sie es nicht, Problem ist aber schon länger bekannt und wiederholt sich im 14Tage Rhythmus; Deluxe…
Bea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
1 Woche
Juni 2018 Positiv: Anlage mit Palmen Top , Sonnenschutz am Strand Top, Sandstrand super, kleines Riff zum Schnorcheln Top. Negativ 80 % der Holzliegen defekt, Nägel verletzungsgefahr, Bar am Pool, Getränkebecher manchmal unzureichend gereinigt, Poolanlage Innenfolie defekt risse usw. zu wenig Wasser im Pool, keine Frischwasserzirkulation, Baketerien u. Keime geben sich die Hand. Bitte berücksichtigen: Poolfolie wird in nächster Zeit erneuert, Zeitraum wann genau unbekannt. Dadurch Poolnutzung nicht möglich…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Fahre nächstes Jahr zum 5 Mal wieder hin.
Es gibt zwei Zi.-Kategorien, Superior sind sehr modern eingerichtet, tolles BAD! Sonst sehr sauber, Personal sehr freundlich, 1,2 Euros helfen da sehr... Der Speisesaal ist sehr schön geworden, schöner arabischer Stil. Tolle Grünanlage, Pool ist nicht nötig, da das Meer vorm Balkon liegt.... Schön zum Ausspannen! Kein Kampf um Sonnenliegen!!!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Lotus Bay ist ein tolles familiäres Hotel
Lotus Bay ist ein gemütliches familiäres Hotel mit einer wunderschönen Anlage. (der Garten ist eine Augenweide!!!) Der Strand liegt direkt vor der Tür mit einem Hausriff zum Tauchen und Schnorcheln. Die Mitarbeiter der Reception, SERVICE, Restaurant etc. sind sehr freundlich und im höchsten Maße bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Essen ist sehr schmackhaft und vielfältig. Die Zimmer sind gemütlich und sauber und entsprechen dem Standart dieses Hotels. Lotus Bay, ist Gästen die Ruhe und Entspannung…