Bewertungen (1.740)

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
die Horrormeldungungen verstehe ich gar nicht
sauberes Hotel, sehr schöner Garten, super Essen, neues Restaurant, direkt Strand und Eingang Hotel bin ich in Ägypten mit minibus in Down Town oder auch über die Straße zum essen oder Bar. Sehr sehr schöne Beach Bar direkt am Strand . Pool im Sommer. Mein Lieblingshotel und ich reise mehrmals im Jahr zum Tauchen an das Rote Meer. "Barakuda Diving" im Hotel , Spitze ! Es gibt Luxus Zimmer mit modernen TV Tresor. Für ältere stilvolle Zimmer ist die Möglichkeit an der Reception 24 std. Tresor, wer möchte. Alle…
MrS(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
6 Sterne für die Animation
Das Resort ist sehr schön gelegen, mit direkt am Meer. Das Hotel allgemein wäre ausbaufähig aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall! Zu betonen ist auf jeden Fall die Animation! Explizit Juka, eine junge Animateure ne welche stets gut gelaunt ist, somit hebt ist sie auf jeden Fall die Bewertungen auf ein höheres Level!!!!!!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
preisgünstige Oase mit erträglichen Mängel
Es ist ein preisgünstiges Hotel und man darf somit nicht zu viel Luxus erwarten. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und einige Dinge sind defekt oder in schlechtem Zustand. Der Garten ist eine Augenweide. Für mich war es dennoch ok, da ich mich nicht viel im Zimmer aufgehalten habe...nur Duschen und Schlafen.

sabidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Lotus Bay
Gute Lage, angenehem ruhig, schooner Garten, gute Erreichbarkeit vom Flughafen. Angebot an Postkarten jedoch mehr als bescheiden. alt und vergilbt.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Etwas in die Jahre gekommen
Ist etwas in die Jahre gekommen. Im Bad fehlen Handtuchhalter. Es ist kein Föhn im Bad. Kann man gegen Gebühr an der Rezeption ausleihen. Pool ist auch nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand. Wenig Einkaufsmöglichkeiten.
Artur(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Prima Urlaub- immer wieder gerne@
Schöne Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern, alles ziemlich familiär und nicht zu laut. Genau das Richtige für alle, die doch erholen wollen.
Denis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Runde Sache
einfach gehaltenene hotel anlage essen durchschnittlich für leute mit nicht so hohen ansprüchen gut geeignet. außer der Souvenir laden Besitzer ist bisschen komisch .
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Immer wieder gerne !!! Ein Hotel in dem es einfach unkompliziert ist. Entspannung und Erholung gibt es hier zu 100%. Die Herzlichkeit der Angestellten ist einfach nur toll. Wünsche werden gerne erfüllt.
Ebora(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mit Kind nicht zu empfehlen!
Die Lage und der Strand sind okay....Sauberkeit und Zustand des Hotels fragwürdig....Wurde mir als kinderfreundliches Hotel mit Animation verkauft...davon keine Spur...wenn überhaupt mal Animation ist dann nur für Erwachsene und die ist super schlecht! Einmal in einer Woche Kinderdisco, wo beim Tanzen mit den Kindern geraucht wurde! Die meiste Zeit haben sich die Animateure gestritten oder Zeit mit dem Handy verbracht...ohne Worte. Nach dem Bezug eines neuen Zimmers war alles zu ertragen. Zum Service.Es ist Schade…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Wir waren mit der in der nahe gelegenen Tauchbasis tauchen. Wir waren schon zum 2ten Mal hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Am Besten hat uns das sehr freundliche und hilfsbereite Personal gefallen. Wir haben uns and dem gepflegten Garten erfreut. Wir waren im ältern Teil der Anlage untergebracht (siehe unten), dieser hat seine besten Tage hinter sich, aber als Taucher ist man sowieso den gesamten Tag auf dem Wasser, bzw. darin.