Bewertungen (1.740)

Christoph(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Naja...
Das lotus bay ist ein echt nettes hotel...wer ruhe will ist hier richtig! Das zimmer war sauber! Einzig die speiseauswahl lässt zu wünschen übrig... Uns sieht ägypten nicht mehr...dieses land, seine kultur und mentalität - mag man oder mag man nicht...wir tuns nicht...
Oktay(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel für kleines Geld ohne große Ansprüche
Schöne gepflegte Anlage zum ausruhen, gut zum schnorcheln gutes Essen , Personal sehr nett. Auch geeignet für Familie mit Kindern, wir waren positiv überrascht werden bestimmt nochmal hinfliegen.
Naomi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ich komme wieder
Schönes Hotel mit sehr schönem Strand. Die Animation von Moody, Sou und shams war auch super. Essen war in Ordnung und alle Leute waren super lieb. Ich komme auf jeden Fall wieder.

Murano ciro(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlecht
Wir waren gar nicht zufrieden , die Zimmer voll die veraschung sehr alt , wenig Wasser beim duschen, Essen immer gleich , Kinder ananimation war gar nichts tagsüber ,tischtennisplatte kaputt, tischkickerkaputt , das was schön war Pool und strand gigantisch aber bringst ja gar nichts wenn das andere nicht stimmt mit diesem Geld was wir ausgegeben haben hätten wir 5 Sterne Hotel gehen können
Katarina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ich muss es nicht wieder haben!
Sehr schöne Anlage ..die etwas in die Jahre gekommen ist... Zimmer waren okay...halt nicht modern, aber haben den Zweck erfüllt...Badeurlaub zum relaxen war hier gut gegeben... Das Essen war eintönig,keine grosse Auswahl und wurde von vielen Gästen nicht vertragen...
Manuel (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Vorsicht!
Schöner gepflegter aussenbereich Pool teilweise trübes. Wasser am gewissen Tagen! Nur Deluxe Zimmer ansprechend Standartzimme renovierrungsbedürftig riechen muffig...würde mir berichtet teilweise nach Katzen Urin..! Viele Krähen in der Anlage! Strand und Wasser unsauber viel Plastik auch beim Schnorcheln in den Riffs! Personal männlich aufdringlich bei allein Reisenden Frauen!
Holger 40Jahre aus Gelsenkirchen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ägypten ja - Lotus Bay nein
sehr ruhige Anlage, in die Jahre gekommen aber denoch sehr schön gelegen, traumhafter Strand, tolles azurblaues Wasser, einiges müsste dringend ausgebessert bzw. erneurt werden
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schöne Gartenanlage
Sehr schöne Hotelanlage, Speisen und Getränke ok, Personal meistens nett. Leider müsste ich am Abreisetag um 12 Uhr auschecken und erhielt kein Mahlzeiten und Getränke mehr. Mein Transfer zum Flughafen Startet um 22:40 Uhr ! ! ! ! !
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hotel zum erholen. Immer wieder gerne.
Kleines gemütliches Hotel. Orangensaft fehlt beim Frühstück aber sonst alles gut. Der Strand ist absolut spitze. Ein Traum. Personal ist total nett und freundlich.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Lotus
Preis Leistung stimmt.Das Animationtaem war nervend da ständig die selbe Musik gespielt wurde und dazu auch noch zu laut