Bewertungen (1.740)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Resort zum Erholen und Tauchen
Schöne ruhige Hotel Anlage ETWAS außerhalb der Stadt Safaga mit sehr tollem Aussenbereich mit Pool und zwei Bars. Direkt am Sandstrand gelegen
Rita und Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
ruhiger entspannter Urlaub
Eine wunderschöne Anlage mit einem sehr schönen gepflegten Garten. Sehr schöner Strandbereich. Sehr viele Sitzmöglichkeiten zum Verweilen und Kaffee trinken.
Monika (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Zum erholen genau das richtige Hotel
Ein älteres Hotel das nach und nach renoviert wird ,die Lage des Hotels ist eher ruhiger .Transfer vom Flughafen Hurghada ist ca .45 min

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumurlaub in Safaga.
Wunderschönes altes Hotel mit Traumstrand. Schöne große Zimmer. Wir haben in den "alten" Zimmern gewohnt, direkt am Strand. Es werden nach und nach alle Zimmer renoviert. Der gepflegte Garten ist ein Traum. Die Palmen am Strand sind wunderschön.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Klasse Hotel würde wider dort urlaub Machen
Schönes Hotel Die zimmer waren alt eingerichtet aber sehr sauber immer wieder gerne Essen War gut der Pool war groß und auch sauber der Garten war sehr schön angelegt und gepflegt
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Zu Empfehlen
Zur Erholung auf jeden Fall zu empfehlen! Es gab nur kleine Abstriche zum Bsp. beim Zustand der Strandliegen. Ansonsten würde ich auf jeden Fall mit meiner Dreijährigen Tochter wieder hin fahren, da es für Kinder mit Spielplatz und Kinderdisko und vielen Sachen mehr, viel zu endecken gibt.
Xyz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hervorragend!
Super schönes Hotel mit einem großen gepflegten Garten. Ein sauberer Strand mit vielen kostenfreien Liegen, Handtücher für den Strand gibt es extra vom Hotel. Die Betten waren top und auch das Housekeeping habe sich sehr viel Mühe. Wir mussten nachts wegen eines technischen Problems unsee Zimmer wechseln auch dies wurde sehr schnell und wirklich professionell gehandhabt. Die Strandbar ist einer der schönsten Plätze im Hotel. Kulinarisch wurde man sehr gut versorgt. Wechselnde Buffets trugen dazu bei. Qualitativ…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Lieblingshotel seit über 20 Jahren
Die Anlage liegt direkt am Strand. Kleine Gebäude mit wenigen Zimmern auf großer Fläche. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch der Pool ist sehr sauber. Wir kommen immer wieder gerne hin.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Extrem geiler Urlaub
Das Hotel ist zwischen Hurghada und Safaga und etwas außerhalb gelegen. Es hat sehr freundliches Personal und ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Absolut tolles,familiäres Hotel
Wir waren zu zweit in diesem Hotel für 2 Wochen Anfang März. Das Hotel liegt etwas abgelegen,eher ruhig,also perfekt zum entspannen. Von der Rezeption bis zu den Kellnern,kann man kein böses Wort verlieren. Jeder einzelne war täglich aufs neue sehr nett,höflich und aufmerksam. Besonders Shams und Moody von der Animation waren toll! Lustig und immer gut drauf. Die beiden verschönern den Urlaub zusätzlich. Ich hoffe bei unserem nächsten Besuch,die beiden wieder zusehen. Das Hotel wirkt etwas älter,Renovierungen…