Bewertungen (1.740)

Dustin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Pärchenurlaub
Wir waren über die Außenanlage jeden Tag wieder überrascht. Sie wird täglich gepflegt und in Stand gehalten. Das es unser erster All inclusive Urlaub in Ägypten war können wir leider den Standart nicht ganz bewerten.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nie wieder in diesem hotel
Service gleich null. Zimmer höchstens 2 Sterne mit kalt Wasser inklusive. Das beste war nur die Anlage . Für mich bitte nicht mehr wieder
Barbara (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
2 Wochen im lotus bay
Für mich das perfekte hotel zum wohlfühlen und Entspannen mit super schönen hausriff Klein und familiar wo keine Wünsche offen bleiben

Hardi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einmal und nicht wieder in diesem Hotel.
Die Aussenanlage ist sehr schön und auch gepflegt. Das Zimmer, Nr. 158 was wir zuerst hatten war der Knaller, Badezimmer total voller Schimmel, Kühlschrank eine Frostbombe siehe Fotos. Nach der Beschwerde beim Reiseleiter am gleichen Tag ein neues Zimmer. Beim wechseln des Zimmer sprach uns der Zimmerboy an, warum wir ein anders Zimmer wollten. Habe ihm dann das Bad und den Kühlschrank gezeigt. Zuckte mit den Schultern und ging dann, super Einstellung. Der Service an der Strandbar sowie im Restaurant ist ok.…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für das Preis/Leistung Verhältnisse echt Top
Schönes Hotel mit gepflegte Gartenanlage, eine schöne Poolanlage und der Strand mit seinem Hausriff ist eine Wucht !!!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Service, Klasse Personal
Super Hotel, nicht zu groß, Zentrale Zimmer zum Strand oder zum Pool,Angestellte sehr freundlich,man fühlt sich Zuhause.Die Ausflüge waren Klasse. Es lohnt sich immer wieder zu kommen.Die Ausflüge werden wir auch das nächste mal wieder bei Tito und Max buchen. Wir kommen wieder.👍
Chanel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Familiäre Amtosphäre und eine tolle kleine Anlage!
Sehr liebes Personal, tolle Windsurf und Wassersport aktivitäten, wodruch mein Urlaub sehr sportlich gestaltet wurde. Aber auch führ Ruhe und Entspannung wird gesorgt. Eine Tolle Anlage, schöner Garten, viele tolle Menschen
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ruhe und Erholung
Hotelanlage ist wunderschön. Direkt am feinen Sandstrand. Zimmer sind weitläufig auf dem Gelände verteilt, was wir persönlich sehr gut finden.
Ramona(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub. Eine wunderschöne Anlage. Sehr gepflegt. Schöne Gartenanlage. Nettes Personal und sehr zuvorkommend.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub!
Ich war hier 14 Tage und ich fand die Zeit voll schön. Wer einen Urlaub für Erholung sucht ist hier richtig. Die Gartenanlage ist wunderschön, die Beachtebar ist ein Traum. Kurz gefasst mir hat es sehr gefallen.