Bewertungen (1.740)

Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Eine Oase in der Wüste.
Die Anlage ist sehr schön, viele Palmen und blühende Sträucher. Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war gut, ich habe nichts vermisst.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
gut
weitläufige Anlage mit viel grün.etwas ältere Anlage in Teilen sanierungsbedürftig.Wege im Außenbereich verrottet müßten erneuert werdeerden
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
traumhaftes,einfaches kleinod fuer ruhe u.erholung
eine kleinere wunderschoene,kompakte,alte hotelanlage mit enormen altem palmenbestand,mit viel aegyptischen flair u.einem traumstrand. wer ruhe und erholung sucht und auf remmidemmi und besoffene,groelende gaeste gerne verzichtet,ist hier goldrichtig.

Hermann(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Würde ich weiter empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr schön, dieses trifft auch für den Strand zu, im Zimmer habe ich die tägliche Reinigung und Pflege leider etwas bemängeln müssen. Das Bett war schlecht, es währe eine neue Unterlage sehr nötig, es entspricht nicht einem Sterne-Hotel. Mit dem Essen kann man im allgemeinem zufrieden sein. Störend ist auch, dass man sehr stark merkt das die Angestellten auf Trinkgelder angewiesen sind.
Danny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sonniger Badeurlaub
Schöne Hotelanlage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Badeurlaub und Erholung sind hier gegeben. Man kann außerhalb ein wenig Shopping machen.
Judith(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Entspannen in traumhafter Umgebung!
Schöne Hotelanlage mit traumhaftem Garten mit vielen Palmen und freundlichen Mitarbeitern. Schöner Sandstrand direkt beim Hotel. Ruhig aber es läuft doch etwas.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Urlaub in Ägypten
Im Hotel angekommen wurden wir sehr freundlich empfangen , muss dazu sagen waren schon oft in diesem Hotel. Zimmer waren ordentlich und wurden jeden Tag gereinigt.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Lieblingshotel, kleine Oase für Entspannung.
Das Lotus und alle Mitarbeiter, reißen sich jeden Tag den Arsch auf, um einen den Urlaub zum Traumurlaub werden zu lassen! Süsse kleine Anlage, super schöner Strand mit der besten Strandbar!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel, wunderschöne Anlage!
Wir waren zum ersten Mal im Lotus Bay und sofort begeistert. Das Hotel ist ein Traum! Eigentlich gehen wir nie 2x in dasselbe Hotel, aber wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder!
anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Preis/ Leistungstungsverhaeltnis ist komplett
Ein familiäres Hotel, das 3 Sterne hat. Und nicht mit dem Standard von Deutschland zu vergleichen ist Das Hotel befindet sich in Afrika!!