Bewertungen (1.740)

Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super schön Urlaub. Wir kommen wieder
Wir haben uns in diesem eher kleinen Hotel sehr wohl gefuhlt. Toller Strand, klares Wasser und saubere Zimmer. Auch die Angestellten waren sehr bemüht.Wir kommen auf jeden Fall wieder
Egon(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel mit tollem Garten
Ein schönes gepflegtes Hotel mit tollem Garten und kleinem Hausriff. Schöne Poolanlage - auch für Kinder geeignet. Shisha-Bar, Beach-Bar und Poolbar. Unaufdringliche Strandverkäufer
Taucher-Tina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gutes, schönes, familiäres Hotel.
Die Lotus Bay ist ein ruhiges, familiäres Hotel mit einem wunderschönen, gepflegten Garten. Die einzelnen zwei-, bzw. dreistöckigen Häuser reihen sich harmonisch in die Gartenanlage ein. Es gibt einen Strand mit nicht zu eng gestellten Liegen und Sonnenschirmen. Zu Corona Zeiten wurden die geltenden Hygienebestimmungen eingehalten. Es gab kostenfreien Mund-, Nasenschutz, Einweghandschuhe und an allen Stellen mit vermehrten Gästekontakt, sowie auf dem Zimmer Händedesinfektion. Schutzscheiben im Rezeptions- und…

Axel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Zimmer in die Jahre gekommen, Essen war nix !
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen ! Zimmer mit Duschen und Toiletten gehen gar nicht. Hotel liegt zwar direkt am Meer aber das macht es auch nicht besser ! Essen lässt ebenfalls zu Wünschen übrig ! Ich werde nicht mehr wieder kommen !
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer eine Reise wert.
Sehr schönes, aelters Hotel. Es wurde in der Coronazeit weiter renoviert. Wunderschöne Gartenanlage. Prima Pool. Es sind wenig Gäste da. Trotzdem wir alles getan um es uns so schön wie möglich zu machen. Es wird an nichts gespart. Gutes Essen, kalte Getränke, sehr nettes Personal. Es ist hier einfach alles wunderbar.
Valentina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Klein fein und mit Relax Faktor.
Einmalige Strandnahe Lage. Man kommt an, und die Entspannung beginnt. Top Garten. Wir sind spät angekommen, wurden schnell eingecheckt. Also von Anfang an, wohlgefühlt.
Janine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
*Lotus Bay* eine wunderschöne Ruheoase am Strand
Das Lotus Bay liegt in einer wunderschönen Bucht eingebettet mit tollem Strand und direktem Zugang ins Wasser!Die Anlage ist nicht zu gross und überschaulich.Kein grosser Hotelklotz sondern in die tollbepflanzte Gartenanlage integrierte 2-bis 3stöckige Wohneinheiten im unterschiedlichem Renovierungs- und Ausstattungszustand!!!Die meisten Zimmer haben Meerblick!Das Personal ist durchweg freundlich,hilfsbereit und nicht aufdringlich!Hervorzuheben ist Yasser von der Beachbar und Khaled an der Rezeption!Die…
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Essen fein, Zimmer 312 geht gar nicht!
Eine Autofahrstunde südlich von Hurgada gelegen, schöne grüne Innenanlage, kleiner Strand, sehr gutes Essen, einige wenige Geschäfte an der Strasse, keine Busverbindung nach Hurgada, Zimmer 312 Horror
Maya(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Typisches Ägyptisches Hotel !!!!
Wer den Ägyptischen Stil mag ist hier richtig ,allerdings ist die Anlage schon sehr abgewohnt,wobei die ersten Zimmer renoviert werden . Das Angebot beim ESSEN war sehr einseitig und die Auswahl sehr gering . Der Strand war SUPER !!!! Das Personal sehr freundlich und bemüht wirkte alles sehr familiär. :) Es waren sehr viel Stammgäste da sowie zu 80% Deutsche . Bin besseres gewöhnt aber für den Preis vollkommen Okay. Wie gesagt man muss es mögen !! :-)
Ataja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ehemalige Ruhe-Oase wird zum Ballermann Ägyptens
Der neue Ballermann Ägyptens! Einfach nur traurig :( Es sind nicht viele, aber sie sind schon morgens betrunken - laufen Tag und Nacht laut gröhlend durch die Anlage - stellen rücksichtslos ihre Musikboxen überall auf und verwandeln diese einstige Ruhe-Oase am Meer in eine Art Partyhotel. Gäste und Personal leiden gemeinsam. Leider sind die meisten Gäste älter, meckern nur untereinander und sind genervt, wenden sich aber nicht ans Management oder schreiben Kritiken und das Personal hat leider keinerlei Befugnis…