Bewertungen (1.740)

Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nimmt lieber ein etwas teureres
Haben ein anderes Zimmer bekommen als gebucht damit fing alles an. Für ein anderes Zimmer haben wir 40€ nochmal extra bezahlt. Damit es so aussah wie ungefähr auf den Bildern. Still eher älter. Safe war dabei. Keine Ablage in der Dusche für Duschgel und Shampoo.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel mit Charme und tollem Palmengarten und Sand
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Wen auch in die Jahre gekommen hat es seinen Charme behalten und der Palmengarten ist ein Traum.
Maria und Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
wunderschöner Strand mit gpflegter Anlage
Schöne Aussenanlage,keine weiten Wege vom Zimmer zum Strand und Restaurant. Sehr schönes Zimmer,gross und sauber. Besonders hervorzuheben ist der freundliche und aufmerksame Servive des gesamten Personals. Das Essen könnte etwas vielfältiger sein.Ein bisschen restauration der Liegen und Sonnenschirme wäre ganz gut.Sonst waren wir ganz zufrieden.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ein tolles Sporthotel mit einer tollen Tauchbasis.
Das Hotel Lotus Bay in Safaga ist ein ausgesprochen schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und ein schöner Strand mit Landungssteg. Das Frühstück entspricht meinen Bedürfnissen und das Personal ist sehr besorgt darum, alle Probleme und Bedürfnisse zu erfüllen. Ausgesprochen toll ist auch die Strandbar mit dem immer sehr gut gelauntem Kellner Feris. Tauchen kann man ausgesprochen gut von an der angeschlossenen Tauchbasis Blue Submarine Egypt. Die Basis wird u. a. von den Tauchlehrern und Tauch Instruktor Rudi…
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles in einem Super
Ein super Hotel. Essen sehr gut.Waren im November 22 für 4 Wochen dort und im Mai 2023.. Nur zu empfehlen. Super Urlaub 😃😃😃😃
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Anlage sehr alt, sollte komplett renoviert werden
sehr in die Jahre gekommendes Resort, Personal jedoch sehr nett, nur Rezeptionsmitarbeiter teilweise sehr unhöflich, viele Liegen im Strandbereich defekt und "Fitnessbereich" desolat. viele Stolperfallen an den Wegen durch große Kanten zu den hübsch angelegten Grünbereichen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Wer einen ruhigen, erholsamen Urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig. Eine kleine, sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal und ein wunderschöner Sandstrand. Preis-, Leistungsverhältnis ist absolut TOP. Ich würde dort wieder meinen Urlaub verbringen.
Gennadij(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfektes Hotel um sich in Ruhe zu erholen.
Seit mehreren Jahren kommen wir bereits in das Lotus Bay Beach Resort. Es eignet sich perfekt um ruhige und erholsame Entschleunigungszeit als Paar zu genießen oder auch mit Freunden z.B. BeachVolleyball zu spielen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schöner Urlaub für kleines Geld!
Altes aber charmantes Hotel! Die Gartenanlage und Palmenstrand sind einfach der Hammer! Das Meer glasklar, Tauchstation ansässig. Personal durchweg superfreundlich - mit oder ohne Trinkgeld - Bei den Zimmern muss man allerdings BEIDE Augen FEST zudrücken!!!
Judith(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Für das richtige Abschalten vom Alltag.
Das Hotel an sich ist super schön. Die Anlage ist immer sauber und überschaubar. Die Mitarbeiter sind super nett und zu vorkommend. Was eher weniger schön war, das viele liegen schon extrem beschädigt waren sowie die Auflagen dafür. Einige Hotelzimmer könnten einen neuen Anstricht gebrauchen aber sonst ist alles vorhanden, was man benötigt und wenn etwas fehlen sollte, dann einfach an der Rezeption nachfragen. Das Essen ist vielfältig, vor allem für Fleischesser ist dies top. Was halt auch noch sehr schön ist, man…