Bewertungen (1.740)

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Komme 2023 mit Freuden wieder
Ein kleines aber feines Hotel mit einer traumhaften Strandbar. Die schöne Gartenanlage wird abends diskret beleuchtet,. Es gibt 3 Bars, 1x Pool und 2x am Strand. Die Gebäude sind max. 3 geschössig. Was mir allerdings nicht gefallen hat, war der Speisesaal, der war halt sehr laut. Ansonsten wird dies mein zukünftiges Lieblingshotel
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel mit super Personal und Strandbar.
Das Hotel wird von Grund auf renoviert. Die Wege und einzelne Bungalows sind schon fertig. Es wird weitergebaut bis alles renoviert ist. Also, alles wird besser. Die Gartenanlage ist ein Traum. Der Strand wird jeden morgen, ab 6 Uhr, von Ali gereinigt. Der Pool ist sehr schön. Ich kann so unqualifiziert Bewertungen, wie die vorige, nicht nachvollziehen . Wenn man bei der Einreise sich abzocken lässt. bzw. draußen ist und von Raben angegriffen wird, ist das die eigene Dummheit und dafür kann das Hotel nicht
Maren Zumm(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
100 Prozent weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel perfekte Lage direkt am Stand die Anlage ist gepflegt die Mitarbeiter sind super nett und sehr hilfsbereit ist zu 100 Prozent weiter zu empfehlen ich komme auf jeden Fall wieder alle Daumen hoch das war bis jetzt einer meiner schönsten Urlaube

Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Für meinen Strandurlaub war es perfekt Auch wenn es ausgebucht war, hatte man nicht das Gefühl es sei übefüllt. Es hatte immer genug freie Liegestühle am Meer
Beatrice
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schöne ruhige Hotelanlage mit tollem Garten.
Sehr sauber, das Personal reinigt täglich mehrmals den Pool und die Anlage umzu
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ekelhaft und Schlimm
Wir wurden im Bus auf dieses Hotel umgebucht da unser eigentliches Hotel (4,5 Sterne) voll war. Wir wollten keine Nacht dort verbringen da wir so angeekelt waren. Man konnte sich zwingen mehrere Stunden in der Lobby zu warten da es dort halbwegs sauber war. Uns hat man 4 verschiedene Zimmer gezeigt und angeboten, darunter eine „Suite“ welche man in den von mir hochgeladenen Bildern sehen kann. Absolut ekelhafter Zustand. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Zum Glück konnten wir mit viel Druck nach 4…
Cecilia(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Es ist eine Oase für Erholung, gerne mal wieder.
Das Hotel befindet sich in einer wunderschön gepflegten Gartenanlage direkt am Meer mit Sandstrand. Die rennovierten Zimmer sind sehr liebevoll mit neuem Bad ausgestattet. Das gesamte Personal mit dem Management bemühen sich sehr dem Kunden alle Wünsche zu erfüllen.
Ich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Wer billig bucht bekommt billig.
Das nötigste ist da, aber auch nicht mehr. War dem Preis entsprechen ohne Luxus. War mir aber egal weil ich den ganzen tag auf dem Tauchboot verbracht habe.
Brigitte(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ich war zufrieden, für mich war es OK.
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage, welche sehr gepflegt wird. Für mich als Ruhesuchende ideal. Konnte am Pool (welcher leider nicht geheizt war) meine Bücher, ungestört lesen. An der Pool-Bar oder an der Strand-Bar wurde ich sehr charmant bedient. Auch an der Rezeption wurde mir sofort jeder Wunsch erfüllt. Im Speisesaal muss man sich halt Sein "Plätzchen" aussuchen und man hat Seine Ruhe von den wenigen, was man ja weiss inzwischen, "lärmenden, ungezogenen" Leuten. Das Salatbuffet war sehr grosszügig…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Toller Aufenthalt :)
Für Alleinreisende ein tolles Hotel. All inclusive kenne ich zwar anders, da die Snacks am Pool/Strand nicht kostenlos waren. Man musste immer ins Haupt Restaurant. Aber sonst im Großen und Ganzen war es ein toller Aufenthalt. Das Personal ist auch sehr zuvorkommend und freundlich.