Bewertungen (1.740)

Michael und Evi(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Uhrlaub I'm Lotus Bay.Kann weiterempfohlen werden
Waren für 2 Wochen I'm Hotel.Kommen schon 25 Jarre hierher.Poolbar Wie immer Super Dekoriert von Amar den Barkiper.Enteüschend am Abend beim Dinner Tische nicht Weiss Gedeckt ,Schade.Sonst alles Zufriedenstellend.
Klaus-Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel mit nachlassender Qualität
Kleines Hotel mit sehrschöner Aussenanlage und Pool. Sauberkeit in der Anlage und Strandbereich hat sehr abgenommen.
Brigitte(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Lieber warmen Salat als kaltes Essen
Der Stand und die Anlage waren toll. Essen lauwarm bis kalt. Keine Abwechslung. Freundliche Mitarbeiter. Zimmer in die Jahre gekommen

Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne. Sehr zufrieden
Ein sehr schön gepflegetes , familiäres Ferienresort mit einer wunderbaren Gartenanlage und sehr freundlichem Personal.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hier macht niemand was verkehrt
Das beste gesamt Packet was ich bisher in Ägypten erlebt habe! Essen top Anlage 1A Personal mega freundlich Wir -insgesamt zu viert- waren restlos begeistert. Wir sind schon x-mal in Ägypten, aber hier war alle perfekt! Bei Fragen gerne mailen
Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Lotus Bay
Lotus Bay ist ein Hotel mit dem Herzen.Es gibt da Scharm. Die Häuser sind wenige Meter vom Meer und den wunderschönen Strand entfernt.Lotus Bay passt für die Leute ,die in Ruhe direkt am Meer den Urlaub verbringen möchten. Die Mitarbeiter sind gastfreundlich und machen ihre Arbeit richtig gut. Das Hotel ist nicht neu, aber ist überall sauber!Das Essen war auch gut.Und ,natürlich die Tauchschulen sind dabei.Ich komme gerne wieder
Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir fühlen uns wohl und sehen uns wieder
Wunderbar grünes Resort mit freundlichen Angestellten und vielen netten Stammgästen.Unseren ersten Urlaub verbrachten wir 1996 im Hotel.Trotz vielen Urlauben in anderen Ländern zieht es uns immer wieder ins Lotus Bay.
Thoohm(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen wieder!
Gutes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich ,und 100% ägyptisch. Es wurde nicht versucht irgendwelche Europäischen Gerichte nachzukochen, dass rechne ich dem Koch hoch an. Die Anlage ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber das wussten wir vorher. Das Zimmer war top, neue Klima, TV und Bad. Das WLAN war wie ne Überaschungstüte, was solls. Wir kommen trotzdem wieder🌞🌞🌞
T.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
War so gut/ waren im Oktober wieder
Gutes Essen- man findet immer etwas. Eine Auswahl an Früchten wäre noch toll. Tolles freundliches Personal. Sauberkeit top. Kleine gemütliche Anlage. Strand sauber, kaum Ebbe und Flut, kleines Riff vorm Hotel.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir haben unser 2. Zu Hause gefunden!!!!!
Für uns eine Wohlfühloase. Mit einem traumhaft schönen Garten und einer einzigartigen Strandbar, direkt am Meer. Erholung pur