Bewertungen (1.740)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super Hotel zum entspannen und wohl fühlen
Schönes Hotel um zu entspannen ,sehr schöner Strand ,super Strandbar , hervorragend zum schnorcheln und Ruhe finden .
Manfred(61-65)Deutschland
Super schöne Anlage und Strand
Der Empfang ist klein aber gut besetzt. Die Anlage überschaubar mit vielen kleine Gebäutekomplexen - sehr nett. Mein Zimmer war vermutlich neuer und ohne Makel Pool einfach genial schön Strand bis auf einige Liegen und vor allem die Schirme Traumhaft Strandbar direkt am Meer So nun gibt es natürlich auch einige Ecken und Kanten. All Inkl. ist was die Getränke betrifft auf keinen Fall alliniklusive. Keinerlei kostenlose Cocktails nur Longdrinks und dafür ist der Alkohol wirklich nicht gut. Säfte nur Pulver - keine…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ruhiges schönes Hotel wo einem an nichts fehlt.
Schönes Hotel und für 4* in Ägypten total in Ordnung. Wird derzeit renoviert und wieder auf „fordermann“ gebracht, stört aber nicht beim Urlaub machen!

Robert(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ein Auge zudrücken - dann ist es OK
Nicht allzu große und daher etwas ruhigere Anlage mit familiären Flair, wunderschöner Gartenanlage, super Sandstrand mit kleinem Riff und gemütlicher Strandbar für den Abend direkt am Wasser - leider nur bis 23:00 Uhr -> bis 00:00 Uhr wäre perfekt. Es ist alles etwas in die Jahre gekommen, auch die Strandliegen, aber es wird ständig gearbeitet. Wir waren im Juli 2017 schonmal hier und habe mich auch dieses Jahr für einen Kurztrip alleine im Nov. für das Lotus Bay entschieden - Bin also zum zweiten mal hier.…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel für alleinstehende Frauen! ;-)
Ich war total entsetzt von der Geruchsbelästigung am Abend! Ich habe das in noch keinem Hotel erlebt das die Fäkalien ab 7 Uhr ( Abendessenzeit :-( ) bis 10 Uhr am Rasen versprüht werden. Der Gestank war teilweise unerträglich. Wenn ein Hotel das machen muss dann doch bitte ab Mitternacht!
Manuela(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles hotel an traumhafter lage mit tollem servic
Tolle lage schöner strand nette mitarbeiter preisverhältnis total in ordnung .essen geschmacklich sehr gut .ich war schon in 5 sterne hotels hatte nie so ein tollen service wie da ,auch ist es keine riesen anlage komme wieder
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Das Hotel ist für Wetterfühlige zu empfehlen
Das Hotel wird zurzeit teilweise renoviert. Die Gartenanlage ist sehr schön. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
HJH(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Bedarf einige Verbesserung
Massentourismus bringt immer Probleme mit sich, das Mobiliar im Hotel und in der Anlage könnte etwas besser sein, viel zu viel Plastik
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
So macht Urlaub Spaß😍
Superfreundliche Betreuung, alle sind super nett.
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Mein zweites zu Hause ❤️
Wer es ruhig und familiär mag ist hier genau richtig! Kleine aber feine Anlage am Ortsrand von Safaga gelegen. Schöner Pool inmitten der Gartenanlage. Die Zimmer sind sauber und gross genug um sich wohlzufühlen. Am Strand ist ein kleines Hausriff,ideal zum schnorcheln.