Bewertungen (1.740)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einmalige Lage mit tollem Personal
Für uns seit Jahren unser 2.Zuhause,wir fühlen uns in der wunderbar grünen Anlage sehr wohl und die Beachbar direkt am Strand ist einmalig.Schön wäre eine Erneuerung der Liegen.
J(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
nicht zu Empfehlen
Das Lotus Bay Resort war eine große Enttäuschung und keineswegs empfehlenswert. Unsere Erfahrungen widersprachen den positiven Bewertungen erheblich. Anreise Obwohl das Hotel nur 30 Minuten entfernt ist, dauerte der Transfer 3 Stunden. Bereits bei der Ankunft um 4:00 Uhr morgens wurde nach Wechselgeld gefragt – ein unangenehmer Start. Zimmer Das Zimmer war inakzeptabel: Kakerlaken und oberflächliche Reinigung Schimmel an der Decke, kaputte Fliesen, schäbige Terrasse Steckdosen unbrauchbar, enges Bad ohne Föhn Türen…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kann mir weitere Besuche vorstellen
Es war ein angenehmer Urlaub. Bis auf ein zwei kleine Annehmlichkeiten die ich mir zusätzlich gewünscht hätte hat es uns sehr gut gefallen.

Silke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
gern wieder
alles ok, gern wieder Zimmer sauber, etwas störend sind die Mücken, ruhige Anlage um diese Jahreszeit Service war ok und vorhanden
Isabella(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Stressfreier Traumurlaub - gerne wieder
Gut geführtes Hotel in idyllischer, traumhafter und tadellos schöner Gartenanlage. Gut geeignet für Ruhe und Erholung suchende Gäste. Der Gast ist König/Königin und wird auch mit Namen angesprochen. Das gesamte Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche werden wenn immer möglich erfüllt. Der flachabfallende, kilometerlange Sandstrand ist einfach herrlich und lädt zum flanieren ein. Das Meer ist sauber und warm, verlockt zum schnorcheln beim kleinen Hausriff. Schildkröten werden oft…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Paradies für Leute mit starken Willen oder Geld
Ein kleines Stückchen Paradies in der Wüste die Mitarbeiter sind freundlich nett ein bisschen aufdringlich wenn es um deren Angebote geht wir können nicht ganz von sich überzeugen warum es wert ist den mehr zu bezahlen wenn man sie in Anspruch nimmt dabei haben sie ein wichtiges Argument nämlich dass man sich sicher fühlen kann und dass sie das Beste für einen rausholen wollen aber es erscheint natürlich dennoch immer etwas teurer als man es in anderen Webseiten sieht oder es möglich ist
Rosemarie Frieda(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub bei Freunden es war wieder sehr schön !
Wir hatten wieder einer sehr schönen Urlaub, sind schon das 3 mal hier gewesen! Das Personal sehr Hilfsbereit von der Rezeption im Restaurant bis hin zu den Gärtnern. Wollten nur Badurlaub machen das Wasser war klasse 27C.
Henri(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Renovierung der Zimmer und neue Gastronomie !!!
Anlage und Strand super !!! Gastronomie und Zimmersauberkeit ....Geht überhaupt NICHT. Personal immer nett und bemüht.
Sami(56-60)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Ich war fünfmal in Lotus Bay und werde dieses Jahr
Zimmer werden täglich gereinigt. Buffet sehr umfangreich und abwechslungsreich. Pools sehr sauber. Die Anlage ist sehr hügelig. Große Getränkeauswahl. Personal freundlich und hilfsbereit. Absolut empfehlenswert.
GeliDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöne gepflegte Anlage
Für uns ist es das perfekte Hotel. Es ist eine tolle Anlage mit super Strand und einer Strandbar die direkt am Meer liegt. Das Essen ist landestypische.Wir werden auf alle Fälle wieder kommen😉