Bewertungen (1.740)

Kalle(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Geiler Urlaub
Wir fahren seit ca. 12 Jahren in dieses Hotel .Grundsätzlich ist die Anlage OK., wenn dort nicht so viele Russen wären. Die sanitären Einrichtungen bedürften einer totalen Renovierung. Die Anlage an sich ist super. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Die Zimmer gehen so, aber dort schläft man ja nur. Wir treffen uns dort seit Jahren mit gleichen befreundeten Paaren. Wir werden, trotz einiger Mängel, aber auch in 2015 dort wieder sein und uns mit Freunden treffen. Auch mit einheimischen Freunden.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schöner Urlaub
Leider gab es im Zimmer keinen Fön. Da ich als Taucher unterwegs war, gab es etwas Schwierigkeiten mit der Lunchbox. Trotz AI gab es nur eine am Tag und von Abwechslung bei der einen konnte keine Rede sein. Da erschienen dann auch die Reste vom Vortag drin. Im Restaurant war das Essen dagegen gut, abwechslungsreich, frisch und endlich auch mal gut gewürzt. Sehr schön ist die Strandbar, das Personal insgesamt sehr freundlich.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Positiv
Wir sind 7 x im Lotus Bay gewesen und kommen immer wieder. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das stimmt. Es gibt unterschiedlich restaurierte Zimmer, und wenn uns eines nicht gefällt, ziehen wir eben am 2. Tag um. War nie ein Problem. Die Zimmer im Erdgeschoss gefallen uns prinzipiell nicht, weil dunkel und in der Regel nicht renoviert. Mit dem Essen kommen wir immer super klar. Hey, wir befinden uns in Ägypten, da gibt es täglich frisch gebratenen Fisch, ist doch prima! Das Salatbuffet dazu, etwas Gemüse und…

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Seit 10 Jahren Urlaub im Lotus Bay!
Immer wieder gerne! Fliegen seid 10 Jahren ins Lotus Bay.Waren gerade wieder im November 3 Wochen dort. Sehr ruhige,kleine, gepflegte Anlage. Hotel eigener Sandstrand gleich vor der Nase. Baden,Schnorcheln,sich mit Stammgästen immer wieder treffen,einfach super.Abends direkt am Meer an der Strandbar sitzen. Was will man mehr!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen, alleine schon wegen dem schönen Strand und das supernette Personal. Der nächste Urlaub ist bereits geplant!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Früher Top jetzt nur noch Flop
Ein Hotel das im Laufe der Jahre an Qualität eingebüßt hat. Zimmer sind soweit ok und reichen aus je nach Kategorie. Aber vollkommen überlaufen von russischen Gästen die ihrem Ruf gerecht werden und im ganzen Hotel als bevorzugte Gäste behandelt werden. Schade für andere Gäste die dort einen schönen Urlauf machen wollen. Für mich nie wieder.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familiäres Hotel für einen netten Urlaub!
Hallo Urlauber, wir waren 2014 zwei mal im Lotus Bay (Safaga) da uns die familiäre Art des Hotels sehr gut gefallen hat. Es ist wie auch beim ersten Urlaub, ein nettes, kleines Hotel für nicht zu hohe Ansprüche. Das Essen ist trotzdem lecker und vielseitig gewesen, die Kellner immer höflich und auf Getränke mussten wir nicht lange warten. Der Gartenbereich ist traumhaft schön angelegt, der private Strand direkt hinter dem Pool, jedoch würde beides mal eine Renovierung benötigen. Es wird nach und nach alles…
Ft(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Badeurlaub
Für einen erholsamen Badeurlaub bestens geeignet. Das Essen ist verbesserungswürdig- man wird satt aber die Vielfalt und der Geschmack haben noch Steigerungsmöglichkeiten.
Marie-luise(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jederzeit wieder
sofort wieder,nur die Zimmer müßten eine Heizung haben denn wir hatten 16 Grad Temperatur aber die Srandbar entschädigt für alles
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für eine Woche ausreichend
Restaurant muss dringend erneuert werden. Am Strand stören die vielen Ausflugsboote, die lange ihre Motoren laufen lassen.