Nico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Eco Lodge als idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Naturerkundung
super nettes Personal, tolles Essen, tolle Tourguides und saubere Zimmer. Alles passte perfekt zusammen
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Nebelwald erleben
Sehr schön gelegenes Hotel mit breiter Auswahl an verschiedenen Unterkunftstypen (inkl. rustikaler Häuschen mitten im Nebelwald) und mit gutem Restaurant
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nicht zu empfehlen
Fangen wir mit dem Guten an: das Frühstück ist reichhaltig und gut. Das Personal ist aber zumeist vollkommen unmotiviert und der Frühstücksraum kalt. Wir saßen alle mit Jacken da, aber der Kamin wurde nur an einem von drei Tagen geheizt. Zum Abendessen können wir leider nicht viel sagen: das meines Mannes war ziemlich wenig, ich bekam gleich gar nichts und habe mich letztlich mit Salat begnügen müssen. Der Salat liegt teilweise mehrere Tage und ist entsprechend welk. Das Personal war vollkommen überfordert. Nun zu…