Iwona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönen Hotel und Animationen Team Super
Sehr tolles Team und Hotel. Sehr zur empfehlen. Essen supper , animation Team Klasse . Strand supper ,sauber sehr nette Personal.
Yasin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr Schöne Anlage
Service top zufrieden sehr gastfreundlich essen top Mitarbeiter sehr freundlich hilfsbereit würde es gerne wieder besuchen sehr empfehlenswert für Familien
evelyn(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles super
Als Paar der perfekte Urlaubsort. Große Saubere Anlage perfekt zum Entspannen. Die Zimmer sind recht groß und Sauber, das Essen ist gut.
Tobias(26-30)Deutschland
Für das Geld ist es ok.
Die Zimmer sind soweit gut, aber man könnte mal ein bisschen Farbe erneuern und die Armaturen austauschen. Die Pools sind super und das Meer auch man hat nicht so viele Steine wie an anderen Stränden. Das Essen ist ok könnte aber besser sein. Aydin ist ein sehr netter supervisor. Der Kellner eminem ist sehr nett.
Ilyas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Strandurlaub
Das hotel ist gut super lage einfaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Die Bar in der 7.Etage ist top. Das Personal ist super nett und zuvorkommend.
Marcel (19-25)Österreich
Ausgezeichnet
Das Essen war köstlich, Frisch und voller Überraschungen. Sowohl das Badezimmer als auch das Wohnzimmer wurde jeden Tag gereinigt. Ich freue mich nächstes Jahr wieder das Hotel zu besuchen. Nur zum weiter empfehlen!! Supervisor Aydin hat uns viel geholfen und unsere Anliegen schnell bearbeitet.
Jürgen Rogee (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel
Dass Hotel sieht wunderschön aus. Einzigartig. Die Zimmer sind wunderschön wird jeden Tag frisch gemacht. Meer Blick ist atemberaubend der Service ist hervorragend, das Personal ist immer super gelaunt. Der Supervisor Aydin war immer hilfsbereit und hatte für jedes Problem immer eine Lösung
Nadine(31-35)Deutschland
Perfeck hotel
Hotel ist sehr schön. Zimmer werden täglich gereinigt. Direkte Strandlage. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen schmeckt gut. Der Supervisor Aydin best und simone war sehr hilfsbereit, hat uns in jeder Hinsicht geholfen, kann ihn nur weiterempfehlen
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Mal eine Erfahrung wert
Aydin und Emin haben uns einen tollen Service geleistet. Der Rest des Hotels ist leider in die Jahre gekommen, der Informationsfluss hier ist auch eher üppig sowie das Essen auch es ist immer gefühlt das selbe und dann auch teilweise kalt.
Julia(19-25)Deutschland
Weiterempfehlung garantiert
Sind angekommen und durften früher unser Zimmer beziehen als geplant. Zimmer war sauber und der Service ist stets freundlich. Die poolanlage ist sauber, genau wie der Strand. Simone ist sehr freundlich und hilfsbereit. 👍🏼