Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(41-45)Deutschland
Sehr toll!😊
Alles in allem sehr gut! Können wir definitiv weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr schön, es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Auch vielen lieben Dank an Simone für die gute Betreuung!
Ich(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub. Super Hotel.
Das Hotel ist super. Das Personal ist wirklich sehr freundlich, zurückhaltend, zuvorkommend, hilfsbereit. Der Strand ist angenehm. Die anderen Gäste sind angenehm.
Hamza (19-25)Deutschland
Gold Island Review
Gastfreundlichkeit der Mitarbeiter hervorragend, Die Zimmer waren schön sauber und gut Klimatisiert. Die Snackbar die Getränke und alles drum herum ist super gewesen. Das Essen war vielfältig und lecker.
Roland (61-65)Deutschland
Dass Essen ist gut Anlage sehr gut, ist zu empfehl
Was ich nicht gut finde ist,dass die Kellner im Restaurant den Platz abräumen, obwohl man nur noch was an Essen nachholt. Die Betreuung von der Reiseleitung ist sehr gut.
Urlauber (41-45)Deutschland
Erholung pur
Sehr schönes Hotel, weitläufige Anlage. Schöne Pools und Stände. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Unser Highlight war allerdings Simone. Eine herzliche Person, die alles für ihre Gäste möglich macht.
Ali(26-30)Deutschland
Bekir ist ein super Typ
Die Animation war super. Bekir hat uns in ein club gebracht. War sehr zuvorkommend und alles. Für 15 euro eintritt busfahrt keine mindestverzehr im Club. Wir sind ca 4 stunden unterwegs gewesen.
Helga und Elmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Paar aus Tirol
Das Hotel ist sehr sehr gut wir würden es jedem weiter empfehlen das Essen die Zimmer die Anlage sowie Pool Strand es ist alles sehr sehr sauber wir kommen sicher wieder die Simone von der Gäste Betreuung immer für uns da wenn wir was brauchen
Sultana Mal (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen, top Hotel.
Das Hotel und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Vorallem die nette Simone hat uns von Tag 1 immer alles gezeigt und unsere Fragen beantwortet.
Labi(26-30)Deutschland
Ist gut.
Das Hotel ist im allgemein ganz Okey. Das Essen ist in Ordnung. Für den Preis kann man das machen. Der Strand ist bei dem Golden Island selected besser ich würde empfehlen dort die meiste Zeit zu verbringen.
Alex(36-40)Deutschland
Gold Island Top Hotel
Sehr zufrieden, super Service, kann ich jederzeit weiterempfehlen. Sind schon das zweite Mal da und genießen es wie beim ersten Mal, würde den nächsten Türkei Urlaub wieder da verbringen.