Eine große Anlage, sehr viele Möglichkeiten für Kinder, sogar ein kleiner Kletterwald. Super Animation für Groß und Klein, tolles Abendprogramm. Leckeres Essen, kleine Theke für Kinder und ebenfalls kleiner Essensbereich für Kinder mit kleinen Tischen und Stühlen.
Aquapark auch vorhanden mit zahlreichen Rutschen für Groß und Klein.
Viele verschiedene Pools.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absoulute Katastrophe
Wir waren insgesamt sehr enttäuscht von unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Von Anfang an war kein Service erkennbar – das Personal wirkte unfreundlich und wenig hilfsbereit.
Der sogenannte Kids Club war absolut ungeeignet und sogar gefährlich: zahlreiche Mängel, auf die niemand reagierte.
Das Programm für Kinder allerdings war ganz okay.
Das Hotel war zudem völlig überfüllt, größtenteils von russischsprachigen Gästen. Auch das Personal sprach überwiegend Russisch, sodass man sich als internationaler Gast kaum…
Eine sehr schöne Anlage die Mitarbeiter sind sehr bemüht und kümmern sich um jedes Anliegen, Zimmer gross und sehr sauber das Essen sehr ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei meine Frau und ich sind schon zum 20isten mal hier und bringen immer Freunde mit die auch wider gerne kommen also eine top Adresse für Ihren Urlaub. Wir haben auch schon viele Freunde im Hotel.
Ein wundervoller Ort mit hilfsbereitem Personal und gepflegten Räumen
Essen ist spitze das hotel einmalig und personal sehr freundlich und hilfsbereit alles sehr gepflegt und sauber!wenn man einen wünsch äusser wird sich gleich darum gekümmert und in die tat umgesetzt !Alles in allem einfach ein traum urlaub👍🌞
Wir fahren 2 mal im Jahr für 6 Wochen in dieses Hotel und sind super zufrieden. Wir machen dies seit 15 Jahren und sehen es schon als 2. Heimat an.Danke an das Hotel
Schönes Hotel, leckeres Essen und das Animations Angebot ist sehr abwechslungsreich und spaßig. Das Personal ist sehr freundlich und harmonisch. Der Strand und die Pool sind schön und abwechslungsreich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klein Moscow
Zu viele russen die sich nicht benehmen können.
Essen war nicht so toll.
Aktivitäten im vergleich zu anderen hotels zu teuer.
Der Bazar auserhalb ganz ok.
Lift ist eine Katastrophe man bleibt im jeden stockwerk stehen.