Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.875)

Gerhard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles in allem ganz toll
Ein wunderschönes Hotel, sehr sauber und gepflegt,sehr nettes Personal, leckeres Essen mit reichlich Auswahl.Super Animation.Wir kommen nun schon 30mal hierhier aber dieser jahr ist besonders sehr schön. Alles in allem ganz toll.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Viele zufriedene Gäste !!
Eine sehr saubere und gepflegte Anlage direkt am Meer, sehr gute Atmosphäre durch das sehr umsichtige Personal , Entspannung pur! Allesgut gefallen und wir werden wieder kommen
Justine(19-25)Deutschland
Erholsamme Urlaub..
Einen sehr Schönen Perfekte Hotel .Das Personal sehr Fleisig und höflich liest jeden wunsch vom Augen .Einen sehr Schöne Fitnes salon war prima. Wir empfehlen dieser Hotel weiter..
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub mir sehr zufriedenen Gästen!
Meine Frau und ich (80 Jahre) fahren seit mehreren Jahren jeden Mai und September in das „Lonicera World Hotel“ und wir sind immer sehr zufrieden und die Gespräche mit vielen anderen langjährigen Stammgästen bestätigen uns das auch. Klar, dass man nicht immer mit allem zufrieden ist. Entweder genießt man weiter seinen Urlaub oder man klärt die Probleme mit den freundlichen Mitarbeitern der Gästebetreuung. Aber wir verstehen auf keinen Fall die Einschätzungen von solchen Gästen, wie Sabine und schon gar nicht…
Maren(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Alles ist super in dieser Hotel gibt nicht aussetzen wir sind ganz gerne hier .Das Personal ist super freundlich .Es ist eine sehr schöne Familien Hotel. Wir werden wieder kommen...
İlhan(41-45)Deutschland
Super ! ganz einfach !
Das Personal ist spitze! Ich habe in noch keinem Hotel so ein freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Es wurde einem quasi die Wünsche von den Lippen abgelesen!
Zehra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
1a klasse
sehr gut bis ausgezeichnet hier Das Hotel ist zwar sehr isoliert von der Aussenwelt, bietet aber alles was das Herz begehrt und die Möglichkeit, die Hotelanlage zu verlassen.
Dursun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der Schöne Urlaub war leider kurz..
Eine Super Hotel ,Alle Mitarbeiter von der Rezeptıon bis zom Beach Boy super nett sehr freundlich ,wenn man washatte wurde es sofort umgesetz.
Richert(46-50)Deutschland
Schöner Poolbereich und Strand
Schöner Poolbereich, Aquapark im Hotel. Strand sauber mit bequemen Liegen und Sonnendach ausgestattet. Ansprechende Zimmer. Reichhaltiges Büffet.
Helmut und Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Preiswert,toll gelegen.sehr gepflegt
Eine wunderschöne Hotelanlage in mitten von einem ebenso schönen Park der direkt am wenn auch etwas schmalen Strand liegt.