Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Superschön! weiter so
Ein stilvoller und wunderschöner, persönlicher Bauernhof - wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder ! Unsere Kinder waren begeistert !
Melli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super toller Bauernhof für die ganze Familie
Sehr nette Gastgeber. Gäste sind herzlich Willkommen - auch die Kleinsten. Kinder haben tolle Spielmöglichkeiten innen und außen. Sind zur Stallzeit auch im Stall gerne gesehen und helfen unter toller Anleitung gerne mit. Auch die von den Gastgebern geplante Gemeinschaftsaktivitäten wie z.B. Lagerfeuer, Basteln,... wurden gerne angenommen und haben sehr viel Freude gemacht.
Paul(46-50)Deutschland
Spitzenqualität mit sehr freundlichen Gastgebern
Der Lohner Hof ist ein hervorragender Bauernhof für Kinder und Eltern. Er liegt sehr ruhig und dennoch zentral zu den Ausflugszielen am Chiemsee. Die Kinder können täglich bei der Stallarbeit mithelfen. Die beiden Gastgeber Elisabeth und Adalbert Maier sind sehr kinderlieb und beziehen die Kinder liebevoll in die tägliche Stallarbeit mit ein.

Corinna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderschöne Ferienwohnungen, tolle Vermieter
Tolle Ferienwohnungen auf eimen familiär geführten Bauernhof. Wir kommen schon seit 8 Jahren und fühlen uns immer wilkommen und gut aufgehoben.
Lutz(41-45)Deutschland
Zufriedener Wiederholungstäter
Es war wieder eine Wohltat: herzliche Atmosphäre im familiären Umfeld. Es gibt viel Wissenswertes zu Milchkühen und zur Freude der Kinder auch zu Kälbchen. Gepflegte, gut überlegte und geschmackvoll eingerichtete Wohnungen. Einen kurzweiligen Pizza-Abend bei und mit den netten Bauersleuten Elisabeth und Adalbert sowie den Kindern und Vieles mehr! Meine Empfehlung: Hinfahren, Anschauen und Mitmachen! Fragen, fragen, fragen! Elisabeth und Adalbert haben die besten Tipps für jeden Geschmack und jede Jahreszeit!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaub auf dem Bauernhof - schöner geht nicht!
Wieder haben wir bei Familie Maier eine wunderschöne Woche verbraucht. Überaus nette Gastgeber, eine traumhafte Ferienwohnung, eine wunderschöne ruhige Umgebung, ein schier unerschöpfliches Betätigungsfeld für die Kinder bei der Stallarbeit und auf dem Traktor........ Für uns immer wieder eine Woche perfekte Erholung, egal zu welcher Jahreszeit. Paola, Andreas, Felipe & Emilio
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Ferienwohnungen für Kinderurlaub Ideal
Fünf Wohnungen davon 3 mit 5 Sterne und 2 mit 4 Sterne. Man kann vom Hof Honig, Marmelade sowie Milch, Butter und Brot (alles hausgemacht bzw vom Hof) erwerben. Kostenloses WiFi sowie Flachbett-TV neuster Stand der Technik. Jede Menge Spiel und Beschäftigungsangebote speziell für Kinder.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Paradies für Kinder und Eltern!
Wir waren zum ersten Mal auf dem Lohner-Hof und es war für uns der perfekte Familienurlaub. Wir haben uns gleich willkommen und rundum wohl gefühlt. Die Ferienwohnungen sind wirklich sehr schön. Einen ganz herzlichen Dank für einen unvergesslichem Aufenthalt auf Eurem Bauernhof!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wieder mal ein schöner Familienurlaub
Zum vierten Mal waren wir nun schon bei Familie Maier und es war wieder wunderschön. Baden, Wandern, Städte anschauen, alte Handwerksbetriebe besuchen und Urlaub auf dem Bauernhof sind einfach eine tolle Kombination. Die schöne Ferienwohnung und das familiäre Miteinander auf dem Bauernhof lassen keine Wünsche offen. Dazu das Frühstück auf der Terrasse, Lagerfeuer und gemeinsames Grillen. Unseren Kinder haben die vielen Tiere, die kleinen Katzen, die coolen Ketcars und das Treckerfahren am besten…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr tolle Urlaubswohnung, nur zu empfehlen!
Wie haben in den 2 Wochen Sommerurlaub die tolle Kirschblüten Wohnung nutzen dürfen. Tolle Wohnung 90qm groß, hier fehlt es an nichts! Toll eingerichtet, sehr viel Platz mit 2 Kindern, 2 separate Baderäume,sehr gepflegt, Mikrowelle, Pürierstab und alles was man sonst so braucht ist hier alles vorhanden! Sehr zu empfehlen !!! WLAN Nutzung vorhanden! Telekom via Handy gut!