Gerald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Lohner Hof - lohnt sich - tolle Lage
Sehr schöne Lage, äußerst nette Bewohner, inkl. der Tiere. Die Apartments sind bestens ausgestattet, es fehlt an nichts.
Beate(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienfreundlicher Bauernhofurlaub
Der familienfreundliche Bauernhof mit absolutem Wohlfühlfaktor. Die Handyerreichbarkeit ist leider nur mäßig auf dem Hof. Am besten telefoniert man unter dem Apfelbaum auf der Bank unter dem Baum. Jedoch hat man W-Lan fast überall auf dem Hof.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Bauernhof
Der bislang beste Bauernhof, den wir entdecken konnten. Hat alles gepasst...liebevolle Gastgeber, die sich alle vorhandenen Beine für ihre Gäste ausreißen. Jederzeit wieder! Wohnungen spitzenmässig, selbst die 4 Sterneapp. Schöne Grüße an Familie Mayr besonders von unseren Kindern.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
100 % Weiterempfehlung!!! Weiter so!
Wir waren jetzt schon zum 5. Mal da und werden wieder kommen. Der gepflegte Hof, die tolle Ferienwohnung und vor allem die freundliche und herzliche Gastgeberfamilie begeistern uns jedes Mal aufs Neue. Die Kinder sind glücklich, wenn sie im Stall helfen dürfen und auf der Fußballwiese oder auf dem Trampolin toben können.
Karolin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Absolute Wohlfühlwohnung!
Die im Neubau gelegene Wohnung Kirschblüte ist sehr geschmackvoll und komplett ausgestattet und läßt keine Wünsche offen! Die Wohnung ist sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist die herrliche Fussbodenheizung, die die kühle Außentemperatur vergessen macht. Die Gastgeber versorgen einen auf Nachfrage mit Erzeugnissen vom Hof und bieten den mitgereisten Kindern jede Menge Unterhaltung! Alles in allem rundum gelungen!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Aufjedenfall empfehlenswert!
Die Appartments sind sehr sauber und gut ausgestattet (Handtücher, Küchengeschirr etc ist alles vorhanden). Ein ideales Urlaubsziel für Familien mit Kindern.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein gelungener Urlaub auf dem Bauernhof
Ein schöner Hof mit einer sehr herzlichen Familie. Ein Ort zum Wohfühlen. Für Kinder ein absoluter Traum.
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein tolles Urlaubserlebnis mit der Familie
Unser erster Familienurlaub auf einem Bauernhof - und gleich ein absoluter Glückstreffer! Eigentlich sollten wir es lieber für uns behalten, denn völlig zu Recht ist der Lohner-Hof so beliebt, dass es in den Ferienzeiten (speziell im Sommer) sehr schwierig ist, eine Wohnung zu ergattern: Hier stimmt einfach alles! Wunderschöne Wohnungen, großartige Lage, extrem freundliche Gastgeber - und dann auch noch freundliche (sonstige) Gäste... Es war nicht nur für die Kinder ein ganz toller Urlaub, von dem sie sofort den…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderschön gelegener Bauernhof
Uneingeschränkt empfehlenswerter Bauernhof für den entspannten Familienurlaub mit Weltklasse Gastgebern. Die Kinder dürfen im Stall helfen, nette Aktivitäten für Gross und Klein, schöne Wohnung, Brötchenservice etc.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Bauernhofurlaub
Vielen Dank, für die tolle Woche. Wir hatten eine top eingerichtete Wohnung (Obstgarten) Unseren Kindern hat es riesigen Spaß gemacht der netten und hilfsbereiten Familie täglich bei der Stallarbeit zu helfen. 100% Weiterempfehlung!!!